Наши ники: происхождение

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Предлагаю поделиться историями происхождения своих ников. Вот моя история:
Когда то давно с чего то вдруг мне понравилось англицкое слово snake (змея, хотя есть еще значение предатель, но я этого не знал). Назвался. Потом была мода на двойные ники, назвался White snake - белый змей - по цвету хайра.
Однако ник был уж очень вызывающим, и я часто использовал silver - так меня прозвали когда ногу сломал в честь одноименного героя острова сокровищ.
А тут однажды почитывал на досуге некрономикан, и там в главе про вызов духов вдруг встречается: скор - является в облике белой змеи и приносит деньги! Я думаю - ВАУ! (мне лет 14 было если че). Этож про меня прямо! Как раз летом поработал, денежку поднял.
Назвался Скор (Scor).
Однако при попытке регистрироваться где либо в нете ник Scor как правило занят. Я как раз увлекался сатанизмом, добавил 66, ну чтобы уж не совсем палиться, 3-ю 6-ку не стал добавлять.
А потом прилипло как то - в нете везде Scor66, в жизни Андрей, в коде Scor.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Ответ: Наши ники: происхождение

У меня как-то попроще - в институте на французском языке нам препод давала имена. Соответственно французские. Мне выпало Frederic. Но как-то оно меня не порадовало и я провозглосился FRED-ом. С тех пор меня все институтские так и называли. Ну а с интернетом такая-же фигня - везде их (FRED-ов) есть. Пасему пришлось что-то добавлять... А вот что именно - не скажу!

Последнее редактирование:

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный

Пасему пришлось что-то добавлять... А вот что именно - не скажу!

наверное это сантиметры? -)))))) просто ты скромный и решил об этом не говорить -)))))))

у меня с ником даже не интересно - просто инициалы

картинка:

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk

А мы с друзьями раньше обзывались словом Олень. Это означало раздолбай. Ну ещё этим словом называли весёлых и беззаботных. Постепенно это прилипло ко мне. У некоторых на телефоне мелодия на меня стоит "Осенью , в дождливый серый день..."

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

наверное это сантиметры? -)))))) просто ты скромный и решил об этом не говорить -)))))))

у меня с ником даже не интересно - просто инициалы
Какие все любопытные! НЕ СКАЖУ!!!!:evil:

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва

Обожаю пиратов.Обожаю путешествия,свободный свежий воздух.Знаю,что корсары-убийцы и преступники,но поделать ничего не могу.Да и за 6 лет сидения в нете уже привыклось как-то...

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
40
Москва, м.Щукинская

Freighter - по-англицки "грузовое судно" - морское или.. воздушное =) В некотором роде отражает мои профессиональные интересы =) Ну и ... большой я =))
И, кроме того, это слово в Нете в качестве ника КРАЙНЕ малораспространенное =)

HAGEN

На тропе
9 Авг 2008
193
0
0
40

давно прочитал книгу Ника Перумова Гибель Богов, там был полумаг полувоин ХАГЕН , и его наставник ХЕДИН , хаген мне понравился больше , вот я и взял его себе , вот уже 9 лет как с этим ником , он у меня на всех авто был написан , вот и сейчас хочу на форик его нанести.

Geser

Лесник
18 Мар 2008
604
4
0
Южное Бутово

Меня зовут SERGEY, но давать такой ник, скушно и не креативно. Небольшой перестановкой слогов и жертвованием одной буквы, из самого распростроненного русского имени, был получен ник, в стиле аля дозор. Был там такой маг-бос GESER.

Можно было бы конечно сделать и GEYSER, но многие бы могли подумать что я педик, поэтому я решил не рисковать :)

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное

С моим ником все просто. Папа назвал меня француским именем Натали.
Этот форум первый где я начала общаться и когда я регистрировалась сдесь, ников NATALI на этом форуме не было.
А вообще, потом, я поняла, что зарегистрироваться под этим ником практически невозможно,
поэтому на форуме Фордов Фокусов, мне пришлось написать NATALI_2.0_МКПП ...о как !
А еще предлагаю дополнить истории наших ников вот такими незатейливыми картинками, которые так же расскажут о истории ника.
http://www.livegif.ru/whatgif/
Я вот, например, выгляжу так :

Вобще неплохая темка сдесь была . Антон там потрудился !
http://forester.club/showthread.php?t=1844

Geser

Лесник
18 Мар 2008
604
4
0
Южное Бутово

А еще предлагаю дополнить истории наших ников вот такими незатейливыми картинками, которые так же расскажут о истории ника.
http://www.livegif.ru/whatgif/
Я вот, например, выгляжу так :

Десять раз ввел свое имя и 10 раз вылезли разные картинки.
Вывод, что не вводи, а рулит генератор случайных чисел.

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
49
Москва

Десять раз ввел свое имя и 10 раз вылезли разные картинки.
Вывод, что не вводи, а рулит генератор случайных чисел.
Я десять раз подряд вводила свой ник, и всегда получалось одно и тоже :(:( :(

P.S. Мой ник образован от инициалов, и т.к. буквосочетание достаточно распространенное, то зарегиться под таким ником я могу не везде.
А придумала, кстати, его не я, а мой одногрупник, когда я только-колько поступила в бауманку.

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
40
Москва, м.Щукинская

ТанЬ, хотел написать, что у моего ника стремная картинка:
2H6.GIF

Но ты меня переплюнула...

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49

Я десять раз подряд вводила свой ник, и всегда получалось одно и тоже :(:( :(

P.S. Мой ник образован от инициалов, и т.к. буквосочетание достаточно распространенное, то зарегиться под таким ником я могу не везде.
А придумала, кстати, его не я, а мой одногрупник, когда я только-колько поступила в бауманку.
Бауманка!!! однокашница! ИУ5, поступление 1992.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250