Нас с Сопелом забанили в очередной раз.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
На оружейном форуме есть безумный Гранд Витарист ,некий А.Савичев.(на 3дв Витаре,1.6л),кстати он тогда всю бучу поднял,запостив обсуждение темы "Недостатки Форестера по сравнению с Гранд Витарой".В прошлом у этого чела был УАЗик и он купив себе эту Витару,(как Сопел ее называет-женскую косметичку),вспомнив свое Уазовское прошлое,пишет,что он носится по полям,вытаскивает застрявшие Патроли и Черроки,что имеет супер проходимость и все такое.У него ручка,но про АКПП пишет,что даже на Ниссане Микра ,на АКПП,есть понижайка,это "1".В общем ржут над ним весем форумом.Нас банят в который раз за то,что :
-во первых - этот чел модератор одного из разделов.
-во вторых - постоянно указываем ему на бред ,который пишет этот безумный.
-в третьих-банят только нас.(сейчас забанили на месяц)
-в четвертых-это Ч*О на нас постоянно стучит модераторам.))))))))
Да,он очень "любит" мою любимую тему по вспучиванию Витары.)))))
тема тут: http://talks.guns.ru/forummessage/53/192396.html
Тут весь форум.Во многих темах народ затрагивает вопрос вездехода Витара. http://talks.guns.ru/forumtopics/53.html ))))))))

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
форум "охотников" это вообще нечто.
долгое время посещал там раздел про Форик.
В большинстве своём нормальные адекватные люди, но есть...
"в семье не без уродов"

зы: офф
только что приехал из Рольфа, подвозил одного из менеджеров и дал ему прокатится, на что было сказано: субарик рулит, аут, даже новый, так себе...

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Ise написал(а):
форум "охотников" это вообще нечто.
долгое время посещал там раздел про Форик.
В большинстве своём нормальные адекватные люди, но есть...
"в семье не без уродов"

зы: офф
только что приехал из Рольфа, подвозил одного из менеджеров и дал ему прокатится, на что было сказано: субарик рулит, аут, даже новый, так себе...
А я писал уже,что Форик рулится лучше аута.Давал порулить владельцу 2.5 МКПП на зимней дороге в Пено.Был расстроен,что взял не Форик :D А какой именно раздел про Форик ты посещал и под каким ником?Сейчас приходится шифроваться под другим ником и с Сопелом наверное забъем на тот форум.
Кто из клубней еще бывал в транспортном разделе Ганзы?

В.К.

На тропе
24 Мар 2007
45
0
0
Сургут
Сегодня попалась на глаза Сузуки Витара трёхдверка незнал как описать машину, сегодня прочел что Сопел называет её "женская косметичка".
Точно подмечено :lol:

sopel

Заблокирован
18 Сен 2006
685
1
0
Одинцово
Вот щаззз напишешь чё-нить на нашем свободном форуме про Андрюшку-Витарюшку, обязательно скопируют на ганзовский форум и забанят, и Гнома заодно. Меня сейчас заодно с ним и забанили за слово "Эт точно".
А уж если это прочитать?!!!: http://talks.guns.ru/forummessage/53/193310.html
Пост Андрюшеного дружбана, ессно не забаненого.

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Gnom написал(а):
Я тоже бываю часто, но, в основном, как читатель :)

А на чела вы с Sopel'ом зря ополчились, IMHO. Ну пусть он всем доказывает, что Витара - чемпион. Нам всем только лучше от этого будет, IMHO.

sopel

Заблокирован
18 Сен 2006
685
1
0
Одинцово
Vi написал(а):
Gnom написал(а):

А на чела вы с Sopel'ом зря ополчились, IMHO. Ну пусть он всем доказывает, что Витара - чемпион. Нам всем только лучше от этого будет, IMHO.

Мы ополчились не за это, а за хамское общение в нашу сторону, передёргивание постов в своих интересах, постоянное стирание наших постов в их темах (мы в своих ничего не трём, считаем это дурным тоном), а ещё за какой-то нелепый сговор модераторов, коим Андрюша и является, и их закулисные интриги, постоянные беспредметные "баны" и т.д.
Вот меня на этом форуме давно знают? Или Гнома? Можно нас упрекнуть в такой муйне?

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Vi написал(а):
Gnom написал(а):

После вспучивание Витары на нас очень разозлились :D
Чел пишет такой бред,что охренеть можно.Или может и правда в Ниссане МИкра с АКПП есть понижайка? :D
А 3дв Витара ,1.6л,и правда супер внедорожник.?

roma

На тропе
1 Мар 2007
114
1
0
Во я прикалываюсь... :D
Когда люди вкладывают столько времени и сил на словесную борьбу с заведомо идиотом, то это наводит на некие мысли...
И чего ради, вот мне просто интересно?

Сначала Сорокин... Потом форум Витарщиков... Теперь форум охотников...

Продажные журналисты, сговор модераторов, закулисные интриги... Кругом враги!

Блин, правду похоже говорят, что среди субаристов доля неадекватных людей высока. Надо стараться самому быть посдержаннее. Вот зачем я вот это вот все написал, не пойму... :D

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
roma написал(а):
Когда люди вкладывают столько времени и сил на словесную борьбу с заведомо идиотом, то это наводит на некие мысли...

Блин, правду похоже говорят, что среди субаристов доля неадекватных людей высока. Надо стараться самому быть посдержаннее. Вот зачем я вот это вот все написал, не пойму... :D
Не придумал что ли еще?Написал хрен знает сколько,а зачем не знаешь.Или забыл?
Рома,если бы ты написал такую же хню как пишет этот тип,думаю нашлось полно людей желающих тебя поправить.Вот кстати что ему там ответили.
"Да ладно чего вы на мальчика накинулись??????????????
Ведь мафынка правдо клааааасссснннаааааяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!
А если у ВВВВааааассссс какие-либо требования по прохадимости или по разгону не устраивают, то соррррриииии. НАШШШШ УНИВЕРСАЛ НАС УДОВЛЕТВОРЯЕТ.
А на большее мы не собираемся претендовать!!!!!!!!
КАК-БЫ НА ТО НЕ НАСТРАИВАЛ АНДРЕЙ САВИЧЕВ!!!!!!!!!!!!
ЕГО ЖЕЛАНИЯ КОГДА-НИБУДЬ ВОПЛОТЯТСЯ В ЖИЗНЬ!!!!!
А ВООБЩЕЕ ОН КЛАССССНЫЙ, НАСТОЯЩЩЩЩЩИЙЙЙЙ МУЖЧИНА!!!!
ВЫ АНДРЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАХОДИТЕ К НАМ НА САЙТ WWW/блондинки.Собчак.нет./
Мы всегда ВАС поддержем НАМ ТАКИЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМЫ, А то МЫ уже не справляемся!!!!!!!!!!!! SOS!!!!!!!!!!!! "(С)

D.Abel

В Лесу
roma написал(а):

Ну на Сорокина , никто и не наежал :D
А Андрюша , реально неадекватный чувак за что и получил и я хочу сказать ,что хорошо что находятся люди имеющие время и желание осадить разных ... и в реале и в инете ,за что Sopely и Gnomy честь и хвала. :grin:

n1

На тропе
13 Мар 2007
88
3
0
киев
" Ежи ли других машин не видеть, то Запорожец вот такая машина! Большой палец болит показывать" М. Жванецкий.

Не путать большой палец со средним, это разные вещи.

roma

На тропе
1 Мар 2007
114
1
0
D.Abel написал(а):
А Андрюша , реально неадекватный чувак за что и получил и я хочу сказать ,что хорошо что находятся люди имеющие время и желание осадить разных ... и в реале и в инете ,за что Sopely и Gnomy честь и хвала. :grin:

Ну не на Сорокина - на АР, реально ведь некрасивая история была, правда? И слова были некрасивые. Вот сейчас АР опустили РАВчик, так интересно, владельцы РАВчиков также кинутся обвинять АР в продажности? А недавно владелец Саманда написал в АР что они совсем уже продажные - сравнили шикарный Саманд и Чери - типа первый это супер, а второй - г. на палочке. Ну разве не смешно? Было бы смешно, если бы не некрасивые слова и выражения.

Нет, то что есть люди, готовые осадить - это безусловно хорошо. И за отдельные посты Sopel-у и Gnom-у респект. Читал вот пост Гнома про то как водиле на Аккорде в бубен дал - тоже неплохо, я поулыбался, молодец, реально круто! Но только перебор уже.
Ходить по форумам и получать баны - за что тут респект-то? Несерьезно как-то, даже для такого несерьезного-отдыхательного занятия как сидеть в форуме...

PS
Ну и еще... У меня есть родственник один - ему уже много лет, но он так и не научился с людьми по человечески разговаривать... И в машинах считает себя большим спецом... Несколько раз было - человек радостный покупает машину. Сообщает ему. А этот чел счастливому обладателю нового авто - типа, фи, купил г. на палочке - вон у Васи подержанный Пассат намного лучше! И может быть он и прав - но че человека-то расстраивать!

Все, почапал домой...

D.Abel

В Лесу
roma написал(а):
D.Abel написал(а):

Ну не на Сорокина - на АР, реально ведь некрасивая история была, правда? И слова были некрасивые. Вот сейчас АР опустили РАВчик, так интересно, владельцы РАВчиков также кинутся обвинять АР в продажности? А недавно владелец Саманда написал в АР что они совсем уже продажные - сравнили шикарный Саманд и Чери - типа первый это супер, а второй - г. на палочке. Ну разве не смешно? Было бы смешно, если бы не некрасивые слова и выражения.

Нет, то что есть люди, готовые осадить - это безусловно хорошо. И за отдельные посты Sopel-у и Gnom-у респект. Читал вот пост Гнома про то как водиле на Аккорде в бубен дал - тоже неплохо, я поулыбался, молодец, реально круто! Но только перебор уже.
Ходить по форумам и получать баны - за что тут респект-то? Несерьезно как-то, даже для такого несерьезного-отдыхательного занятия как сидеть в форуме...

PS
Ну и еще... У меня есть родственник один - ему уже много лет, но он так и не научился с людьми по человечески разговаривать... И в машинах считает себя большим спецом... Несколько раз было - человек радостный покупает машину. Сообщает ему. А этот чел счастливому обладателю нового авто - типа, фи, купил г. на палочке - вон у Васи подержанный Пассат намного лучше! И может быть он и прав - но че человека-то расстраивать!

Все, почапал домой...

Ну не будем разбирать все истории по новой, а то вконец запутаемся.
А то что ребята иногда перебирают, так это не со зла , а в запале чего не скажешь, особенно когда оппанент неадекватный попадается, ну как Андрюша например.
А за последнюю фразу респект "И может быть он и прав - но че человека-то расстраивать! " слова разума :D

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
roma написал(а):
D.Abel написал(а):

PS

Все, почапал домой...
Рома,эта история давно началась и если ты не в курсах,то перечитай,если не лень.В кратце-чел дал ссылку на свой форум где было написано,что Витара рулится на уровне Турбо Форя.Я доказал обратное ,вспучивание происходило на атмосфернике,на АКПП.Сказать про такое про ТУрбо,вообще смех.Вот и вся история.Неоднократно писал,что Витара нью хорошая машина,но Форик лучше.Если считаешь иначе,то протести Витару.Если думаешь,что Короткая Витара (вообще без блокировок) хороший вездеход(как пишет этот чел) подгоняй такую Витару.Единственный ее плюс-это маленькие свесы.Этот чел на тесты конечно же не приехал,хотя я приглашал.Если считаешь,что в Микре есть понижайка на АКПП(как утверждает этот чел),подгоняй такую.Сразу ставлю 5л любого вискаря с насосом.
Дальше уже не тебе.
Не люблю я людей,которые просто так трепятся,даже в инете.Сказал-сделай,не можешь сделать-не пиши ерунду.Инет же не информационная помойка.Не надо на профильных форумах писать такой бред,люди же здесь немного разбираются в авто ,тем более в тех ,на которых ездят.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250