Наконец-то моя машина ФОРЕСТЕР

ivtris

На тропе
10 Май 2010
57
0
0
г.Дзержинский
Всем добрый вечер, несколько часов назад купил форестер)))) Радости нет придела. Машинка 2003 года, куплена в 2004г. 2.5 АКПП. Пробил по карфаксу, за бугром было 2 хозяина, сюда пригнали в 2009 году. цвет золотой, есть люк, круиз, климат, задние дисковые тормоза, автозапуск, цвет салона просто БОМБА - серый, мне очень нравиться.... пошел читать форум...

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Он просто переживает за ваше душевное спокойствие, когда вы влюбитесь с форь и еще на турбе прокатитесь... К проблемам машины это не относится.

ivtris

На тропе
10 Май 2010
57
0
0
г.Дзержинский
Он просто переживает за ваше душевное спокойствие, когда вы влюбитесь с форь и еще на турбе прокатитесь... К проблемам машины это не относится.
На турбе уже катался, правда на МКПП, вообще много на чем катался. Не кидайте помидорами но едет он средненько. Выбрал атосферник потому что нагонялся уже))) хочется просто передвигаться с нормальным комфортом и нормальной проходимостью. Считаю форестер оптимальный вариант, и ооочень нравиться что двери без арок))))

ВалериК

На тропе
30 Дек 2007
158
1
0
42
Москва, Царицыно
Мой следующий авто будет форестер ( однозначно) , и скорее всего 2,5 атмо, т.к. "ТУРБА РУЛИТ" , но НАГОнЯвшИсЬ, важнее ПРАКТИЧНОСТЬ автомобиля , а для скорости и гонок нужен GTR!!!!!!!!!!

Arnold

На тропе
1 Окт 2008
168
10
0
МСК
Поздравления с покупкой! И, что важнее, приобретением надежного друга! Вливайся!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250