накладку пассажирского AIRBAG на SG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fran

Лесник
29 Сен 2013
815
78
28
МО
www.foresterdom.ru
либо подскажите где хорошо ремонтируют (перешивать не хочу. нужен ремонт с окрасом ). ПОДУШКА ТОРПЕДЫ.

торонтос

В Лесу
10 Апр 2012
368
13
18
Ну ни фига себе ты задачку ставишь!
Почти уверен,что ни одна покраска тебе не поможет.Либо будет заметно отличие,либо хватит не надолго.Если кто-либо сделает это тебе с гарантией(хотя бы год),мне первому телефончик скинь...

Fran

Лесник
29 Сен 2013
815
78
28
МО
www.foresterdom.ru
ну не задачку а скорее на помощь знающих. про ремонт торпед с окрасом наслышан достаточно ( торпеду от аккорд 8 видел лично и скажу на 5- чего мне достаточно ) потому и хочу произвести сей ремонт. если перетянуть даже винилом будет торчать выше остальной торпеды и отличаться текстурой. В ИДЕАЛЕ БЫ КУПИТЬ ПУСТУЮ НАКЛАДКУ НО ЭТО ДЕФИЦИТ!

GoFrenDiy

В Лесу
6 Дек 2013
412
25
0
42
Сегодня поеду забирать накладку как раз из ремонта в AIRBAG SERVICE A.B.C. 3500 денег. А уж как там ни сделают - посмотрим. Если не в цвет, то буду пробовать всю панель перекрашивать.

Смотрю сейчас прульные подушки... ну ооочень они с леворульной похожи! Вот думаю восстановить за 3500 накладку и поискать прульную подуху. Мне она нафиг не нужна в машине, но следующему хозяину может пригодиться.

GoFrenDiy

В Лесу
6 Дек 2013
412
25
0
42
Да, я тут фотки и на д2 сделаю обязательно! Уж очень как-то жадные продавцы леворульных пассажирских подушек...

GoFrenDiy

В Лесу
6 Дек 2013
412
25
0
42
а в Москве, смотрю, и с прульными пассажирскими какая-то засада... от 1000 р во Владике достаточно вариантов, а тут нет...

GoFrenDiy

В Лесу
6 Дек 2013
412
25
0
42
Как и обещал:

Мне нравится! Завтра внедрю в парприз, посмотрю что там по совпадению цвета, ну мож подкрашу чуточку.

Fran

Лесник
29 Сен 2013
815
78
28
МО
www.foresterdom.ru
вроде не плохо. а можешь отфоткать когда поставишь в машину? давно ищу где сделать не срочности небыло а сейчас собираю свой форик после дтп и уже дело к безопасности подходит. если с торпедой сливается наверное обращусь к ним

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
они заделали и покрасили? или перетягивали? не пойму родная это текстура?

GoFrenDiy

В Лесу
6 Дек 2013
412
25
0
42
Fran, да, обязательно сфоткаю!

offtop - а есть салонное зеркало на форя?

GoFrenDiy

В Лесу
6 Дек 2013
412
25
0
42
Поставил:

Ну... В первую очередь, сам рукожоп! Когда снимал, то сильно деформировал края, ибо не планировал я в тот момент восстановления такого. А ещё когда обратно ставил, то немножечко промазал и буквально на пару миллиметров в сторону водителя сместил. Ну это я попробую ей позже сместить, аккуратно достав накладку изнутри.

По текстуре не попали... Если издали смотреть, то этого не видно, однако вот если присматриваться и вылавливать блох - разница есть. По цвету всё хорошо и подкрашивать не надо будет. Сейчас ещё им отправлю фотки с разной текстурой - может на будущее учтут там у себя. Лично я более чем доволен результатом!

Fran

Лесник
29 Сен 2013
815
78
28
МО
www.foresterdom.ru
почему же текстура изменилась интересно!? Спасибо большое за информацию и подробный отчёт. Буду думать.

bpa

На тропе
25 Ноя 2013
71
2
0
Москва ЮВАО
вот для сравнения оригинальная подушка
самое главное это мне кажется надо было ребро оставлять - это первое что в глаза бьет

GoFrenDiy

В Лесу
6 Дек 2013
412
25
0
42
Первое от чего хотел избавится - именно от этого "ребра"... избавился, блин )))

Roman22

На тропе
6 Сен 2016
50
3
0
Ниче не пойму что автор мутит-есть прульная аирабага с дорестайл Сг5 с крышкой в ЛС если надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250