Надеюсь скоро владелец ТурбоФорика

Ckpomn9ra

Входит в лес
19 Сен 2016
7
0
0
31
Всем привет, это моё первое сообщение на вашем форуме. Планирую в ближайшее время стать владельцем ТурбоФорика. До этого момента было за 4 года около 10 авто, все очень разные и все чем то меня не устраивали. Хочу попробовать Форика так как нужна машина повыше, полный привод, в то же время с хорошей динамикой и не дорогая, смотрел рынок и цены на Форь до 02 года даже с правым рулём, хотя до этого не было опыта вождения праворульных авто. На что бы обратить внимание при покупке именно турбо форестера, болячки и частые косяки? Как динамика? Довольны ли до сих пор владея данным авто? Как езда с правым рулём, быстро привыкли, удобно ли? У кого какие впечатления?

SubaSF

Лесник
2 Сен 2010
626
19
18
Если человек ездил всю жизнь на левом в данный момент смысла брать правый нет, тема эта закончилась -новых поставок машин с правым рулем в Россию почти нет, цены на старый форик одинаковые ...Сам езжу на правом уже почти 20 лет, из них на одном форе 13 так что в теме)

Ckpomn9ra

Входит в лес
19 Сен 2016
7
0
0
31
Да я сейчас правый дешевле левого. Ну в Московской области и ближайших точно.
В связи с покупкой жилья продал авто, и остаётся только около 250-300р. На авто ру и авито вроде есть экземпляры до 300 с правым рулём. Что скажите? Кузов не основной критерий для меня, больше мотор, коробас и ходовая интересует. Знакомые кто брали правый руль, в том числе и форики говорят разницы особо и не заметили, очень быстро привыкли.

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
Разница возможна в качестве сборки(для себя всегда лучше),плюс многие запчасти на пруль дешевле,чем на левый(рейки,салоны)сейчас катаю левый руль и интерес есть к прулю(некоторых вариаций на левый руль просто не существует)

Ckpomn9ra

Входит в лес
19 Сен 2016
7
0
0
31
Разница возможна в качестве сборки(для себя всегда лучше),плюс многие запчасти на пруль дешевле,чем на левый(рейки,салоны)сейчас катаю левый руль и интерес есть к прулю(некоторых вариаций на левый руль просто не существует)

Да , именно об этом тоже думал, для себя лучше в любом случае. Подумываю о 2.0 (241 или 250)

Nst_frost

Входит в лес
2 Май 2016
14
0
0
Значит все таки есть такое что правый качественее?
Так и не кто не ответил на что желательно обратить внимание?

правый качественнее. обратить внимание на задние арки, стаканы, чтобы кузов норм был, ну и мотор)

Ckpomn9ra

Входит в лес
19 Сен 2016
7
0
0
31
автомат или механику хотите?

Не принципиально, что будет лучше состоянием то и буду брать. Но в основном автоматы продаются. С механикой все понятно, автомат посути тоже особо не посмотришь (не стучит, не пинает, кикдаун срабатывает, переключения без рывков и посторонних звуков, внешне без подтеков).

Nst_frost

Входит в лес
2 Май 2016
14
0
0
Не принципиально, что будет лучше состоянием то и буду брать. Но в основном автоматы продаются. С механикой все понятно, автомат посути тоже особо не посмотришь (не стучит, не пинает, кикдаун срабатывает, переключения без рывков и посторонних звуков, внешне без подтеков).
Я механику продаю но дорого. При покупке автомата обрати внимание какая именно коробка стоит , есть tz это практически переднеприводный авто, распределение 90 морда 10 жопа, и есть tv тут распределение 60 жопа 40 морда -но это в основном только сти форик если с завода )

Ckpomn9ra

Входит в лес
19 Сен 2016
7
0
0
31
Я механику продаю но дорого. При покупке автомата обрати внимание какая именно коробка стоит , есть tz это практически переднеприводный авто, распределение 90 морда 10 жопа, и есть tv тут распределение 60 жопа 40 морда -но это в основном только сти форик если с завода )

А различить как их? По чем продаёшь?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250