Началась зима ...

tarasic ®

На тропе
3 Авг 2007
33
0
0
Киев
www.mercury-motor.com.ua
А заодно и все "зимние прелести" всего постсоветского пространства ...

Едешь во тором ряду 60, отдыхая никого нетрогаешь..

И тут на тебе: из под какого-то "гонщика" на девятке камешек и прям в лобовуху ... трещина небольшая, сантиметров 6... но может же и "полезть" дальше.

Обидно до ужаса, хотя это далеко не первый раз.

Возмущает другое - платишь дорожные сборы, на которые тоже кстати недавно подействовала инфляция, а в замен - гемор с объезжанием ям и др. инородных тел на дороге, гемор со траховыми по стеклам (времени жалко) и т.п. :shock:

И это Европейская столица ...
СОВОК БЫЛ - СОВКОМ И ОСТАЛСЯ! :cool:

(сорри, накипело) :sad:

Юрец

На тропе
26 Апр 2007
143
1
0
Киев
аварий много, пробки бесконечные.
вчера видел два "подбитых" форестера :(

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
Да уж :-( Обидно . И когда уже у нас будут дороги без ям :???:

tarasic ®

На тропе
3 Авг 2007
33
0
0
Киев
www.mercury-motor.com.ua
Таки "полезла" ((

Кто-нить знает насколько страшно ездить с трещиной, паралельной дворникам (вылезла внизу стекла, почти по средине и вот-вот доползет до опять же нижней части, в акурат в размер водительского дворника) ?

з.ы. трещины то у меня были на других машинах ... но эта какая-то сремная ))
Сегодня с утра я первый раз увидел и услышал как "лезет терщина" ... быстро, пискляво и стремно)). :???:

Авиатор

В Лесу
22 Авг 2007
390
25
0
Киев
Лучше всего подьедь на станцию ремонта стекол.
Получишь квалифицированный ответ.
Я думаю, если обзору не мешает, засверлить с обеих сторон и забыть.

tarasic ®

На тропе
3 Авг 2007
33
0
0
Киев
www.mercury-motor.com.ua
Авиатор написал(а):
Лучше всего подьедь на станцию ремонта стекол.
Получишь квалифицированный ответ.
Я думаю, если обзору не мешает, засверлить с обеих сторон и забыть.

Подъехал сегодня в страховую и в "квалифицированный" ММ на подоле ... сказали не сцать ... обзору не мешает, стекла в наличии все равно нет ... ждите, "пока нашу машину пропустят на границе, вы ж знаете сейчас все стоит на ней".

Сам работаю с импортом запчастей и у нас ничего не "стоит" ... странно вроде официальный дилер, а железяки как-то не очень официально тянут что ли??? ..

сверлить ... боюсь не успею. ))) трещина уж очень быстро почти доползла до другого края ... то-ли вниз то-ли в бок вот-вот выйдет в конец стекла )

кто знает, UA-Холдинг тоже вроде официалы (и тоже от Порошенко :) ? 8)

Юрец

На тропе
26 Апр 2007
143
1
0
Киев
зачем официал?
у ММ стекло с заменой стоит около 5000грн.
у неофициалов - ок 2000грн, стекло себе буду у них менять.

tarasic ®

На тропе
3 Авг 2007
33
0
0
Киев
www.mercury-motor.com.ua
Юрец написал(а):
зачем официал?
у ММ стекло с заменой стоит около 5000грн.
у неофициалов - ок 2000грн, стекло себе буду у них менять.

У меня дешевый вариант (без подогрева для щеток) - стоимость с заменой на ММ - 3100 грн.

Как по мне - как для ОЕ не дорого (взять даже Опель Астра самое дешевое стекло ОЕ = 2500)

но! стекол то нет... у них видите ли машины на границе стоят ... вот бы кто из налоговой почитал )))) :-|

сейчас только "контрабас" стоит на границе, остальные ездят, пускай не так быстро как обычно, но ездят!

(этих всех таможенников прижало чуйство "а вдруг эта еще не совсем понятная власть ... вот и притаились: у них это выглядит как "повысили бдительность" ))) - хуже ГАИ млин

короче: СОВОК БЫЛ, СОВКОМ ОСТАЛСЯ - разбил стекло из-за СОВКА из-за него же и поменять у официалов не могу )))) :cool:

p.s. to admins (сделайте плз, что б из-под Safari нормально скрипты работали со вставкой смайлов ... забодало их руками писать :) )

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250