Начал делать шумоизоляцию своего форестера

SonicAcro

Входит в лес
21 Фев 2013
17
0
0
Итак. Наконец-то решился. Начал полную разборку своего форестера на предмет шумоизоляции. Разборка заняла два дня. Ни одного поломанного элемента не зафиксированно - это радует. Вскрытие показало, что заводской шумоизляции нет вообще. Пару пластов под передом и все. При такой экономии японцам грозит явный кризис.
Впрочем. Если есть вопросы по разборке салона третьего форестера - обращайтесь. По возможности отвечу.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Хотя интересно, если автор сделал снимки процесса я бы посмотрел. Может тему двинуть на законное место?

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Хотя интересно, если автор сделал снимки процесса я бы посмотрел. Может тему двинуть на законное место?
а смысл? на многих сайтах по шумоизоляции Форей весь процесс наглядно зафотан...

SonicAcro

Входит в лес
21 Фев 2013
17
0
0
Наверное, не в данной ветке здесь это обсуждать. Ну так я и есть новичок и в плане владения новым Форестером и в плане делания шумоизоляции для автомобиля. Ибо все пред. автомобили удовлетворяли мой слух.
Неделю клеил пазлы на крышу, а главное на днище автомобиля. Нашел несколько конструктивных недоработок японцев - источников сверчков и шумности. Пока успел за неделю обработать только кузов без дверей. Я фигею с сервисов, которые делают такую работу за два дня. Сегодня проехался. Стало тише. Считаю, что не зря потратил неделю своего времени. Следующим этапом шумоизоляция дверей. Затем, может, передние крылья и подкрылки. Для интересующихся - на крышу и днище с багажником уходит ровно 6 кв м и того и другого материала (вибропласт, пеноплен) буквально с точностью в сантиметр.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250