Набор инструментов в багажнике

Tusha

В Лесу
9 Сен 2011
232
4
18
Москва, СЗАО
А кто что с собой возит, на всякий случай?
Вот у меня есть набор Force с головами ключами и трещетками, а хочу еще набор нормальных отверток с пассатижами. Может кто что посоветует?

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
Re: Набо инструментов в багажнике

Только оригинальный набор - отвертка и балонник в чехоличике SUBARU

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва

Tusha, неастоящие субаристы даже балонник с собой не возят - зачем таскать с собой лишние килограммы?:)

Harrison

На тропе
25 Авг 2012
99
5
0

Не согласен вообще.настоящий субарист знает что в любой момент может что то дристнуть и без инструментов никуда )))

А может создадим тему типа "у кого в какой последовательности лежит хлам в бардачке и тд.."

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru

у меня довольно большой набор от Forse, есть все самое необходимое для ремонта и обслуживания. в дополнительных инструментах не нуждаюсь, разве что для какихлибо специфических работ.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49

Штатный баллонник + домкрат, небольшой набор рожковых ключей из зипа к немецкому дизелю, штатная отвертка + более мелкая, пассатижи, перочинный нож, налобный фонарь и изолента.

Для мелкого ремонта имхо хватит более чем, а для крупного в козырьке дисконтная карта на эвакуатор:sarcastic:

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск

Мм...
Масло)
А помимо штатного набора ещё отвёртка с битками (там же и несколько голов под гайки), вороток мелкий с несколькими головами, ну и мультитул в подлокотнике. Далеко и глубоко я всё равно не полезу, посему таскать коробки иструмента смысла не вижу. Ну ещё предохранителей и лампочек про запас есть. И липкая лента) Липкая лента всегда выручит)))

Саша Викинг

На тропе
26 Мар 2012
46
3
0
Зеленоград-Москва

Имхо тут сильно зависит от того, катается ли человек только в городе, или ездит на дальняк.
Те, кто отъезжают от места дислокации на 400+ км, как правило уже имеют нормальный набор инструментов в багажнике, достаточный для мелкого ремонта своими руками. Это в том числе и про меня.
А тем, кто из города не выезжает, или гоняет максимум на дачу - это просто не актуально, ибо проще попросить подъехать друзей с буксировочным тросом/вызвать эвакуатор, если что-то накернилось.

• Like
Реакции: 005

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград

Имхо тут сильно зависит от того, катается ли человек только в городе, или ездит на дальняк.Те, кто отъезжают от места дислокации на 400+ км, как правило уже имеют нормальный набор инструментов в багажнике, достаточный для мелкого ремонта своими руками. Это в том числе и про меня.
+1 Это и про меня тоже.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва

На предыдущих авто возил в багажнике и набор торцевых ключей, и отвертки, балонники,провода-прикуриватели, шланги (чтоб жижку еси че сменить) сами жижки, лампочки, 2 домкрата, 2 троса, лопата+топор, вода (не менее 5л), насос, тестер, кило предов (пара релешек), изолента, пассатижы/зажим кровоостанавливающий/ножницы/скальпель, 2 фонарика, тряпки, ну и по мелочи. А тут авто новый))) Кроме штатного набора ничего не катаю.

• Like
Реакции: тот

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
3 года даже без запаски ездил, не говоря о балонниках, недавно далеко поехал закинул все, после приезда спустя месяц проколол колесо, но запаска не налезла на ВРХ тормоза)

StasoN

На тропе
17 Сен 2009
66
5
8
Москва
Вожу с собой: Набор форс с ключами (набор средний но есть все необходимые ключи), набор отверток с пассатижами, предохранители, балонник, и провода прикуривания. :M5:

Artemm

В Лесу
8 Авг 2009
309
31
0
41
Томск
Балонник, домкрат, тестер, 2 отвертки (+ и -), трос, провода для прикуривания, чемодан Matrix, распорка задняя верхняя (лень снова поставить...), лампочки, спрей для чистки салона Profan 2000, средство для ухода за кожей, пара тряпок, черные колесные гайки от зимнего комплекта колес)) и еще пакет с чемто...

ps гаража нету...

• Like
Реакции: тот

005

В Лесу
5 Май 2009
342
8
0
Москва, ЮЗАО

Имхо тут сильно зависит от того, катается ли человек только в городе, или ездит на дальняк.
Те, кто отъезжают от места дислокации на 400+ км, как правило уже имеют нормальный набор инструментов в багажнике, достаточный для мелкого ремонта своими руками. Это в том числе и про меня.
А тем, кто из города не выезжает, или гоняет максимум на дачу - это просто не актуально, ибо проще попросить подъехать друзей с буксировочным тросом/вызвать эвакуатор, если что-то накернилось.

ну и ремень генератора всегда с собой :)

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Охринеть, зачем набор ключей то? Как будто будете ремонтировать сами на дароге. Жигули нашли. Для нас запчасти то из космаса возят, и что делать то. У меня компрессор и галстук, домкрат и балонник.

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
37
Москва
запаска,балонник,домкрат,масло(+трансмиссионка),антифриз,трос,тапорик,лопата(складная),ножик,отвертки(+ -),набор ключей,изолента,скотч,пару фонарей,батарейки,пару карт(москва и россия),игральные карты.Все распихано по авто и ни чего не мешает.

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
фрезер,еще один фрезер,торцовочная пила иногда еще одна,циркулярная пила,лобзик,рубанок,перфоратор,два "шурика" ,дрель,ЛШМ,УШМ,Пиннер,компрессор(не автомобильный) Отвертков куча .....и еще ,еще ,еще
ах да домкрат и ключ в чехольчике

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250