Набор для шитья Tactrix Open Port 2.0 Full

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeNN4ik

Лесник
8 Фев 2010
559
65
0
Москва, ЦАО
www.drive2.ru
Полный комплект с коннекторами, использовался пару раз. Ревизия H, со слотом под SD. Умеет писать логи на карточку
Больше не нужен, все ошибки удалил))

Посмотреть вложение 75129

продам следующему, кто хочет попробовать поковыряться в мозгах)

покупал в Атомике, на прошлой неделе... за 14630

продам за 12000 с коннекторами/11500 без коннекторов

в Москве (ВДНХ/Алексеевская)

могу отправить Почтой России...

телефон по запросу

DeNN4ik

Лесник
8 Фев 2010
559
65
0
Москва, ЦАО
www.drive2.ru
Bo(R)iS, Вы случайно Петросяну Евгению Вагановичу не родственник? :)

вот про Ваш адаптер...

Внимание! не обновляйте ПО Openport, работайте только с отключенным интернетом, что бы не было автоматического обновления, если обновление произойдет адаптер умрет.

можете купить)) если не куда деньги девать...

адаптеры (в т.ч. и китайские), которые не блокируются, стоят от 8 тысяч в МСК. Нужны те, которые на чипе NPX, с нормальным серийным номером

...например такой

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
Покупаем адаптер!

новый стоит 169 долларов + 20 долларов коннекторы + доставка (пусть будет 10 баксов)
по курсу 64 это будет 12736... плюс ожидание)

а у меня в наличии) + отправка за мой счет, если надо...

10500

Bo(R)iS

В Лесу
5 Авг 2014
201
30
28
Краснодар
Bo(R)iS, Вы случайно Петросяну Евгению Вагановичу не родственник? :)

вот про Ваш адаптер...

Внимание! не обновляйте ПО Openport, работайте только с отключенным интернетом, что бы не было автоматического обновления, если обновление произойдет адаптер умрет.

можете купить)) если не куда деньги девать...

адаптеры (в т.ч. и китайские), которые не блокируются, стоят от 8 тысяч в МСК. Нужны те, которые на чипе NPX, с нормальным серийным номером

...например такой

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
Покупаем адаптер!

новый стоит 169 долларов + 20 долларов коннекторы + доставка (пусть будет 10 баксов)
по курсу 64 это будет 12736... плюс ожидание)

а у меня в наличии) + отправка за мой счет, если надо...

10500
)) не ну если шуток не понимаете, то могу и по существу ответить.
Для того чтобы слить/залить раз 5 ну максимум 10, можно и отключить интернет на это время, если программа работает, то зачем её обновлять? Ну или настроить фаервол так, чтобы программе в инет был закрыт доступ навсегда.
Адаптер не мой, я его нашел в гугле по запросу "китайский опенпорт" и решил сравнить Ваше предложение с нашими китайскими друзьями, действительно ли в публичной оферте всё соответствует предложению или нет ))

Я ни в коей мере не говорю о том, что Вы продаёте по завышенным ценам или не качественный продукт(цена хорошая - в рынке), просто увидел то что увидел )) настроение у меня с утра хорошее )) в данный момент покупать я его не собирался, буду ждать уменьшения курса или поеду к профессионалам у которых есть такая штука и заплачу только за работу. мир, дружба, жвачка :drug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама