На море с детьми 2015 г.!

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Други!

Есть такая идея попробовать отправить семью месяца на 2 на море. Жена и детишки 1,5 года и 3 года. На такой срок лучше наверно в хороший частный сектор с детскими площадками и т.п. Есть вроде Витязеево, что еще ? Крым опасно...

Может у кого был опыт такого отдыха ? И есть хорошие контакты ?

P.S. Год назад жили со старшим месяц в Торревьехи (Испания). Это нечто конечно и нормально по деньгам. По текущему курсу все уже стало неподьемно.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Жену, одну, на наше море с маленькими детьми да еще на такой срок да еще и в частный сектор? Ну лан еще в санаторий или ДО.

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
Други!

Есть такая идея попробовать отправить семью месяца на 2 на море. Жена и детишки 1,5 года и 3 года. На такой срок лучше наверно в хороший частный сектор с детскими площадками и т.п. Есть вроде Витязеево, что еще ? Крым опасно...

Может у кого был опыт такого отдыха ? И есть хорошие контакты ?

P.S. Год назад жили со старшим месяц в Торревьехи (Испания). Это нечто конечно и нормально по деньгам. По текущему курсу все уже стало неподьемно.

Был нынче Витязево, место для отдыха с детьми понравилось. Но в Кабардинке чище.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Есть в Агое, отличная женщина, но до моря около 500м. Если это не пугает- могу дать контакты, сам у нее трижды отдыхал, только лучшие рекомендации

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Есть в Агое, отличная женщина, но до моря около 500м. Если это не пугает- могу дать контакты, сам у нее трижды отдыхал, только лучшие рекомендации

А как там море, насколько чистое ? Это же рядом с ТУапсе, а там порты и все такое?

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Был нынче Витязево, место для отдыха с детьми понравилось. Но в Кабардинке чище.
Да, в Кабардинке море чище, в самом поселке поуютнее, но на пляже камни, детям будет не комфортно.
Есть еще ст. Благовещенская, там море почище, чем в Витязево, песок покрупнее, чем в Витязево. По ценам надо смотреть, думаю что дешевле чем Витязево.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Есть еще ст. Благовещенская
+ Нормальный пляжик, поселок тихий и спокойный, Анапа недалеко.
В Дюрсо приятный галечный пляж, плюс озеро, места красивые, Новорос рядом. Без машины плохо и там и там))) Постоянно тусить на пляже не будешь, хочется иногда куда то сьездить.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
+ Нормальный пляжик, поселок тихий и спокойный, Анапа недалеко.
В Дюрсо приятный галечный пляж, плюс озеро, места красивые, Новорос рядом. Без машины плохо и там и там))) Постоянно тусить на пляже не будешь, хочется иногда куда то сьездить.

Да не скажи, таких как ты, которые за 1,5 месяца изколесили весь край не много :sarcastic: знаю людей которые по два месяца с пляжа только спать и кушать ходили. :smile:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
знаю людей которые по два месяца с пляжа только спать и кушать ходили.
Саня, ну это же жесть))) Тюлений отдых)) Хотя.. Моя бы лежала на пляже сутками, лишь бы солнце светило)) Я не могу так, день, два, все.. Надо куда то ехать))))

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Саня, ну это же жесть))) Тюлений отдых)) Хотя.. Моя бы лежала на пляже сутками, лишь бы солнце светило)) Я не могу так, день, два, все.. Надо куда то ехать))))

Рустам, ты и на великах с сыном весь анапский район вдоль и поперёк. А на машине ездил туда, куда Макар коров не гонял. Я сам аналогично, 5 дней на море в туретчине как каторгу перенес.

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
+1.
Правда песочку на пляжу маловато. Надо поискать, если это принципиально!

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
В этом году еще с ценами непонятно. Ходят слухи что в разы вздернут.

Крым хорошо конечно. Но как то неспокойно и как ехать непонятно и в плане воды, электричества и всего такого....

Витязево я как понял грязновато...?

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
В этом году еще с ценами непонятно.
Цены ладно, вот народу там в этом году будет больше намного, поэтому надо сейчас уже заниматься, если хотите в хорошие места попасть.
Мониторил цены на снять квартиру, сейчас 30-40тыр, к лету будет по 70-80тыр за трёху на месяц.

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
53
Новая Москва
Ну как грязновато.. В общем местные там не купаются:)

Конечно не купаются, они на Москву-реку уезжают на всё лето.
Что за глупости. Если человек на машине, то не только на 2-х пляжах в Витязево можно купаться, а и съездить в Сукко, покупаться на пляже с галькой, много направлений экскурсий, Анапа под боком, Большой Утриш и т.д.

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250