Форестер SJ, 2013/ 115 т.км/ Подвеска обычная, не пневмо.
Какие амортизаторы Каяба лучше поставить ?
New SR Special или Excel-G
New SR Special сейчас из продажи куда-то почти делись, да и ценник странный. Имеет ли смысл за ними гнаться ?
Не очень жестко будет на SR ?
Отпишитесь пожалуйста по Вашим ощущениям ?
Возможно имеет смысл скомбинировать зад и перед или поменять только одну ось.
На каком пробеге меняли амортизаторы ( чувствовали, что пора бы) ?
Из вводных :
- Стиль вождения по ситуации - от пенсионерского, до весьма агрессивного.
- Летом бывают поездки на дальняк.
- С зади иногда ездят пассажиры, чувствительные к дороге, которых может укачивать. Для них, даже не знаю, что будет лучше - помягче, или наоборот пожестче .
- Большая часть пробега машина пустая на работу-с работы. Летом по выходным и в дальних поездках вполне груженая.
Сейчас, на штатных, не хватает остроты рулежки ( рейку менять не буду), валкость при резких маневрах. Машина какая-то не собранная. На скорости нет уверенности.
Возможно кроме Каябы есть смысл чо-то поставить, если без колхоза и потери клиренса .
Какие амортизаторы Каяба лучше поставить ?
New SR Special или Excel-G
New SR Special сейчас из продажи куда-то почти делись, да и ценник странный. Имеет ли смысл за ними гнаться ?
Не очень жестко будет на SR ?
Отпишитесь пожалуйста по Вашим ощущениям ?
Возможно имеет смысл скомбинировать зад и перед или поменять только одну ось.
На каком пробеге меняли амортизаторы ( чувствовали, что пора бы) ?
Из вводных :
- Стиль вождения по ситуации - от пенсионерского, до весьма агрессивного.
- Летом бывают поездки на дальняк.
- С зади иногда ездят пассажиры, чувствительные к дороге, которых может укачивать. Для них, даже не знаю, что будет лучше - помягче, или наоборот пожестче .
- Большая часть пробега машина пустая на работу-с работы. Летом по выходным и в дальних поездках вполне груженая.
Сейчас, на штатных, не хватает остроты рулежки ( рейку менять не буду), валкость при резких маневрах. Машина какая-то не собранная. На скорости нет уверенности.
Возможно кроме Каябы есть смысл чо-то поставить, если без колхоза и потери клиренса .
Последнее редактирование: