Музыка Голова,акустика,саб,кондер и усилок!

Olegas

На тропе
13 Янв 2009
74
0
0
37
Москва
Ребят может кто нить помоч,кто хорошо разбирается в автозвуке??!!!
Хочу поменять штатную магнитоллу и акустику соотвественно.может кто сам занимается???установка,создание подиумов в двери итд.
какую лучше фирму выбрать,начиная с головы,потом акустика,саб,кондер,и усилок??фирма,модели??где лучше ставить и покупать всю апаратуру??Соответственно что бы не кусалась цена,тоесть не переплачивать как у дилеров или раскрученых магазинах.
Все будет стоять в форике 2002г,модельный 2003,прав руль.:forester_forever:

Bad Boy

В Лесу
2 Май 2009
265
2
0
41
Москва
позвони вот сюда, "ИВК Авто" 8-901-526-76-75 главного зовут Андрей.
Я их давно знаю, и эту контору отлично знают Селика клаб и ДСМ клаб... мне музыку ставили в прошлый авто... цены средние... но качество на уровне! С ними можешь проконсультироваться, купить или отдельно все(и поставить у них) или все у них!

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Можем помочь =)

Стандартный набор, лучший по соотношению приход\расход )))
шумка передних дверей, 2х-компонентный фронт, голова, саб 12" ЗЯ, 4х канальный усилок. Компоненты подбираются под хозяина, так сказать по вкусу.

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
Можем помочь =)

шумка передних дверей, 2х-компонентный фронт, голова, саб 12" ЗЯ, 4х канальный усилок. Компоненты подбираются под хозяина, так сказать по вкусу.

А почему только передних дверей??? странно как то!!!

А сколько у вас будет стоить зашумить всю машину с материалами??

Tim

Лесник
6 Фев 2008
615
7
0
ЖУКОВСКИЙ
Про шумку дверей правельно говорят ибо в данном контексте это аккустическое оформление фронта читай мидбаса, а вот в ЗЯ думается лучше саб десяточку артикуляция и динамика получше будут.

Olegas

На тропе
13 Янв 2009
74
0
0
37
Москва
Можем помочь =)

Сколько стоить прошумить???и за установку музыки и компонентов солько???

Olegas

На тропе
13 Янв 2009
74
0
0
37
Москва

Я тут нарисовал : ))) сори если не больно аккуратно : ) конечный результат по твоей схеме такой???

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
ну, наверно да )
фронт и саб играют от усилителя, тыл оставляем штатный от магнитолы на подзвучку.

в личку отписал

Olegas

На тропе
13 Янв 2009
74
0
0
37
Москва
если сам не засяду в гараже с шумкой и с феном : ))) то отзвонюсь : ))) спс!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250