Кто разбирается в мобилах? Суть в том, что на телефоне вирус и он постоянно перезагружает телефон :sad:
Нокия только номер не помню, на симбе 7 или 8йstryker написал(а):что за телефон?
Он стал перегружаться как раз от антивирусаGiristis написал(а):Скорее всего телефон на Symbian? Можно попробовать поставить антивирус или сделать полный сброс (Hard reset).
В сервисе-то вылечат, но за скокаstryker написал(а):Не, без шансов - там установочных дисков нет....
Был бы эрик - там симбиан правильный - при перепрошивке телефон надо ставить в стакан с нажатой кнопкой и без симки....
Если было бы понятно, что за модель телефона - можно было бы придумать решение... хотя если очень надо починить - в сервисе вылечат
Уж очень CTRL-ALT-DEL напоминаетstryker написал(а):Зажать клавиши * (звездочка), 3 (цифра три) и посылка вызова (зеленая трубка)
Не, способы раз и два - да, а этот - перемычка на биосеSmith написал(а):Уж очень CTRL-ALT-DEL напоминаетstryker написал(а):Зажать клавиши * (звездочка), 3 (цифра три) и посылка вызова (зеленая трубка)![]()
Спасибо огромное перемычка помоглаstryker написал(а):Не, способы раз и два - да, а этот - перемычка на биосеSmith написал(а):Уж очень CTRL-ALT-DEL напоминаетstryker написал(а):Зажать клавиши * (звездочка), 3 (цифра три) и посылка вызова (зеленая трубка)![]()
Да вирус прикольный был, он включал блутуз и отсылал файлы, а когда я установил антивирус, который может его побороть, он гад стал перезагружать мобилуstryker написал(а):Вот так-то антивирусы ставить![]()
А вообще главное правило для симбиана - сам собой sis файл приходить по БТ не должен. Мне тут тоже пробовали подсадить что-то - обламались, даже в ответ bluejack-ить не пришлось ;-)
Наталья, не горюй! Я даже не знала, что и в телефонах вирусы бывают!NATALI написал(а):На телефоны еще и антивирусники ставят ? :-o
Ну я совсем стара :-(
NATALI написал(а):На телефоны еще и антивирусники ставят ? :-o
Ставят, Натали, еще как! Современный смартфон/коммуникатор - это ведь компьютер по сути.NATALI написал(а):На телефоны еще и антивирусники ставят ? :-o