Мужики, принимайте нового, счастливого обладателя Форика

Sher Khan

На тропе
21 Апр 2007
46
0
0
Киев
Ну вот уже второй день как пью...
По утрам устраиваю тест-драйвы для семьи, друзей, соседей и.т.д., а потом как учили...
:grin: Впечатления супер, все велл, негатива нет. Может тормоза после форда менее резкие, да подвеска пожеще, а так класс.
Думаю в шины закачать азот - на форде на резине летней Континенталь эффект был - сразу стало мягче и неровностей замечал меньше. А как ведет себя Геолендер на азоте? Кто пробовал - стало ли мягче?
А в общем - ПОЛНАЯ ПОЛЯРНАЯ ЛИСИЧКА!!!
Кстати, киевляне, подскажите где можно недорого нормальные аксессуары прикупить?

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
А геолендер и так не жесткий! Вы батенька на Дунлопе не катались, вот на нем понимаешь, что такое жесткая резина :)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Поздравляю с приобретением.
С тест драйвом поаккуратней, обкатать надо по МАНУАЛУ.

Юрец

На тропе
26 Апр 2007
143
1
0
Киев
Кстати, киевляне, подскажите где можно недорого нормальные аксессуары прикупить?

на Перова

Sher Khan

На тропе
21 Апр 2007
46
0
0
Киев
Где на Перова? Там много где написано SUBARU, а вот где правильные и недорогие?

Cesare

На тропе
20 Сен 2006
74
2
0
51
Митино
alfisti.ru
Alex-Konstantinov написал(а):
Вы батенька на Дунлопе не катались, вот на нем понимаешь, что такое жесткая резина :)
Я на всяком Dunlop катался, но далеко не всякий из них жесткий. Sport 2000E, Grandtrek SJ5 и SJ6 или Graspic DS-2, например. По колее машина вообще плавать начинает.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Cesare написал(а):
Вы батенька на Дунлопе не катались, вот на нем понимаешь, что такое жесткая резина :)
Я на всяком Dunlop катался, но далеко не всякий из них жесткий. Sport 2000E, Grandtrek SJ5 и SJ6 или Graspic DS-2, например. По колее машина вообще плавать начинает.
Я про SP Sport 9000 говорю. Резина достойная самых высоких похвал в частности управляемости, но комфорта на ней нет абсолютно!

Shadow

На тропе
18 Окт 2006
32
0
0
Москва
Cesare написал(а):
Я про SP Sport 9000 говорю. Резина достойная самых высоких похвал в частности управляемости, но комфорта на ней нет абсолютно!
Это точно !Сам сейчас SP Sport 9000 езжу

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250