Музей техники Вадима Задорожного

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
44
Москва, СВАО
Забрался я как то в музей, но не в Пушкинский, а в аутомобильный. Разинул рот, и 2,5 часа пролазив с фототаппаратом понял что ноги болят грустную весчь: в тот момент, когда первую ЭВМ заставили нарисовать автомобиль... автодизайн умер :russian_roulette:
БОЖЕ!! Какие были лица (это я про автомобильные :)), когда я добрел до стенда МерсЕдеса и Альфы, я был готов, лично, сделать эвтаназию "Калине Ладе". Замечу, что советский автопром мне совсем не враг, и успешно возил нашу семью более 20 лет, а родная "Копеечка" так вообще ежегодно путешествовала с Уфимских предгорий до Москвы и обратно, и ни разу не подвела. НО! Возьмите любое новое авто, любой марки и модели и вы, по памяти, найдете всех ближайших родственников... навскидку вид сзади: Хендэ НФ = Тойота Королла, пЫжо 4007 = Митсу Аутлендер... и так далее и так далее. Не хочу разводить спор о вкусах, просто вглядитесь в эти лица, ОНИ РОДИЛИСЬ ТАКИМИ СЧАСТЛИВЫМИ)))

З.Ы.
Здесь выложу самых "Улыбчивых" обитателей. Полный отчет на http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=156100 (pass 654321)

Последнее редактирование:

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
44
Москва, СВАО
Это "Новая Рига" не далеко от Красногорска, точнее могу только вечером:pardon: злобный сервер обрубает ссылки

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
спасибо за фотки ))

ну так, на всякий случай. пыжо 4007 и аутлэндер - это одно и то же так же как и ситроен с-кроссер.

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
16
150RUS
Это "Новая Рига" не далеко от Красногорска, точнее могу только вечером:pardon: злобный сервер обрубает ссылки

Если я не ошибаюсь, то это на Ильинском ш., по пути если ехать в Усадьбу "Архангельское", недалеко (2-3 км) от пересечения с Н.Рижским, слева по ходу движения.

Шома

Прекрасная Половина
10 Май 2009
67
0
0
Митино
Если быть точнее это - п/о Архангельское, 4-ый км Ильинского шоссе, строение 9.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
ммм....
http://www.automuseum.ru/

rod%201.jpg

map-big.png

Марьяна

Прекрасная Половина
9 Дек 2009
153
3
0
51
Москва
www.zr.ru
Добавлю свои 5 копеек - туда классно с детьми ездить!
Им есть, где полазать-побегать, на чем покататься (ретро-авто+БМП) + классная армейская каша.
А еще там детей с 10 лет на мини-купере вождению обучают.
Мой там все лето по выходным гонял. С механикой управляется уже так, что я только завидую.
А можно договориться, чтобы просто разово дать детю за рулем посидеть, поездить по площадке.

Truck 63

В Лесу
28 Янв 2008
496
37
28
Тольятти
Спасибо,душевно! Меня вот что "царапает"-в рекламе а/м - как "плюсы" преподносятся "хищный оскал радиатора","агрессивный взгляд фар" и т.п.,это что-человек-человеку волк?Мы же все братья!!! И сестры !!! И про "улыбчиваи" а/м - это здорово !

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250