мурзилка про пьянку

miroalexey

На тропе
4 Сен 2009
43
0
0
буду очень признателен если кто-то найдет ошибку в моей мурзилки. Хочу распечатать и возить.

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
ошибка: протокол об отстранении от управления ТС не составляется в присутствии понятых

тут всё подробно расписано)))

офигенно понятно написано ещё и тут

Последнее редактирование:

miroalexey

На тропе
4 Сен 2009
43
0
0
ошибка: протокол об отстранении от управления ТС не составляется в присутствии понятых

тут всё подробно расписано)))

офигенно понятно написано ещё и тут

Вот по новому регламенту:

130. Освидетельствование на состояние алкогольного опьянения в соответствии с установленным законом порогом концентрации этилового спирта в выдыхаемом воздухе (0,15 и более миллиграмма на один литр) осуществляется сотрудником после отстранения лица от управления транспортным средствомв присутствии двух понятых с использованием технического средства измерения, обеспечивающего запись результатов исследования на бумажном носителе и разрешенного к применению Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, поверенного в установленном порядке Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии, тип которого внесен в Государственный реестр утвержденных типов средств измерений76.

как не крути но два понятых нужны, за ошибочку спасибо,2-хпонятых надо добавить в другой квадратик

про скорость вот еще сейчас сделаю мурзилку и буду доволен. Если знаешь какие приборы могут использовать ГАИ буду очень признателен.

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
Список этих "технических средств"-алкотестеров, утвержденных минздравом, разослан по медучреждениям
и представлен в ГИБДД России. В нем всего семь приборов:
  • анализаторы концентрации паров этанола АКПЭ-01, выпущенные в Жигулевске, и Lion Alcometer (Великобритания),
  • газоанализатор Alcotest (Германия),
  • анализаторы Alert (Канада),
  • комплексы аппаратно-программные для медицинских исследований на базе хроматографа "Хроматэк-Кристалл-5000" и "Биомед-4000" (Йошкар-Ола),
  • анализатор наркотических и сильнодействующих лекарственных средств Agilent (США).

ну я не знаю... видимо новый внутренний регламент написан с противоречиями, потому как, Правила медицинского освидетельствования водителей - единственный и неповторимый документ)))

насколько я знаю для отстранения не нужны свидетели, а вот для освидетельствования (не только медицинского) - обязательно

miroalexey

На тропе
4 Сен 2009
43
0
0
Список этих "технических средств"-алкотестеров, утвержденных минздравом, разослан по медучреждениям
и представлен в ГИБДД России. В нем всего семь приборов:
  • анализаторы концентрации паров этанола АКПЭ-01, выпущенные в Жигулевске, и Lion Alcometer (Великобритания),
  • газоанализатор Alcotest (Германия),
  • анализаторы Alert (Канада),
  • комплексы аппаратно-программные для медицинских исследований на базе хроматографа "Хроматэк-Кристалл-5000" и "Биомед-4000" (Йошкар-Ола),
  • анализатор наркотических и сильнодействующих лекарственных средств Agilent (США).

ну я не знаю... видимо новый внутренний регламент написан с противоречиями, потому как, Правила медицинского освидетельствования водителей - единственный и неповторимый документ)))

насколько я знаю для отстранения не нужны свидетели, а вот для освидетельствования (не только медицинского) - обязательно

все тоже самое только про скорость не могу найти эти пресловутые приборы которыми ОФИЦИАЛЬНО можно пользоваться.и вооще имеют ли они права держатьих в руках при измерении?

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
все тоже самое только про скорость не могу найти эти пресловутые приборы которыми ОФИЦИАЛЬНО можно пользоваться.и вооще имеют ли они права держатьих в руках при измерении?

насколько я знаю, для измерителей скорости нет такого списка.

ТУТ я приводил, то, что наиболее часто используется

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250