Мурманск 51 ?

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Привет Мурманчане. Как вы оцениваете зимнюю дорогу из Москвы в Мурик, хочу к теще на рождество сгонять на форе. Или лучше на поезде от греха?

Мамонт51

Входит в лес
14 Авг 2013
16
1
0
Мурманск
Привет Мурманчане. Как вы оцениваете зимнюю дорогу из Москвы в Мурик, хочу к теще на рождество сгонять на форе. Или лучше на поезде от греха?
Трасса по зиме не автобан, но ехать можно. Для форика дорога нормуль. В Карелии начинаются участки где дорога узкая, зимой будет еще уже но зато зимой ям меньше:sarcastic:
Резину лучше поставить хорошую, обязательно на шипах (не липучка).
И обязательно с собой трос и лопату побольше.
ИМХО: если багаж не большой то на поезде спокойней, да и рождество все таки:drunk::russian:

• Like
Реакции: NikName

PAPANIN51

Входит в лес
22 Фев 2020
8
2
0
Мурманск
Всем привет! Подскажите ,пожалуйста, грамотные сервисы, которые занимаются Субару в Мурманске?

Seregeng

На тропе
25 Окт 2019
94
6
0
55
Мурманск
PAPANIN51, Откуда им тут взяться?И не только по Субару. На гарантии Санрайз,потом на Кольском есть...

PAPANIN51

Входит в лес
22 Фев 2020
8
2
0
Мурманск
Езжу в Колу, На Защитников Заполярья сервис. Вроде как нормально. Просто из Ленинского р-на в Колу далековато, думал кто что- то поближе подскажет. А на Кольском- где конкретно?

Seregeng

На тропе
25 Окт 2019
94
6
0
55
Мурманск
Там вход странный,через магазин.Работают давно,мне их в клубе местном посоветовали.

Seregeng

На тропе
25 Окт 2019
94
6
0
55
Мурманск
Да,Субару.Я в Контакте их нашёл.Даже разок съездил посмотреть воочию.Молодые,машин моей нет.

PAPANIN51

Входит в лес
22 Фев 2020
8
2
0
Мурманск
А, ну в ВК я их видел. Как-то там все не конкретно. Спрошу и у них, может чего подскажут.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250