Муки выбора или можно ли купить дверь за 15000р.?

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Предыстория такова-необходимо менять входную дверь. Ну то есть жизненно необходимо. Сижу уже третьи сутки копаю интернет и ни фига не могу понять. Бюджет-15000. Ну максимум 16000. Если ли среди нас люди, которые могут реально ответить-можно ли уложиться в такую сумму и не попасть на фуфло? Требования таковы:
1. Петли на подшипниках,лучше на трех.
2. Должны быть как минимум три противовзломных штыря (неподвижные ригеля).
3. Открывание- наружу.
4. Толщина листа не менее 2 мм.
5. Шумоизоляция- минеральная вата или по барабану что.
6. Минимум два ХОРОШИХ замка.
7. Ну и не знаю, как это выразить- короче, что-то вроде ребер жесткости, чтобы невозможно было отжать.
Вроде всё. Очень жду советов и рекомендаций.

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
С

Yanus, сгласен. В такой ценнег с такими хотелками не влезешь. чудес не бывает.
Минимум два ХОРОШИХ замка.
Минимуми одна моттура стоит порядка 6 т.р. В этот механизм захочешь поставить цилиндр ЧИЗА + 1000-1500 р.
на самом деле толщина стали ,замок ригеля и сектретки. это вторично ,в большинстве случаев. если захотят "прийти в гости "...прийдут!!! ни что из выше перечисленого не помешает.
В повседневеной же эксплуатации нужно уделить внимание шумоизляции а также уплотнителям. Очень часто встречаю( работа у меня такая) двери с уплотнителеи кот. приклеен на самоклейке. Клиенты по перву на это не обращают на это внимание . Кстати это относиться и к выше приведенной ссылке.,узнайте подробней.
Псомотрите Двери Торекс вроде не дорого ,замки отечественые но нормальные. Из личного опыта. Себе ставил "ЛеоГран" 6 лет назад гаратия работает не словах и сервис понравился ,хотя может мне повезло.

• Like
Реакции: Azazello

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
А что же тогда первично*?
Нужно определиться . Для чего нужна мет дверь? Буйные пьяные соседи и иже с ними хулиганы? Только от них может и спасет мет дверь все остальное чисто для морального успокоения . Домушники вскроют ЛЮБУЮ дверь!!! Ну может быть ... если... но в этот бюджет такая дверь не пройдет !
имхо лучше деньги потратить на Охрану.

Зы : я к примеру наоборот отказался от противосъемных штырей, от "ночника" и всяких ригелей. Дети. При одной мысли ,что они закроються и я без МЧС ( к примеру ) несмогу вскрыть дверь. мне плохо.
Первично я уже указаал , при равнозначных парамерах двери особое внимание нужно уделить уплотнителям . ибо это ключевое в двери. плохой уплотнинель = плохая шумоизоляция, Плохой уплотнитель= плохие запахи в квартире(Часто в подъезде дурно пахнет). это такой мелкий нюаснс , но в обыденности будет отравлять жизнь.
Что первично?!Сервис и Гарантия! это могут обеспечить бренды ,но ценнег порой зашкаливает. Предложений на рынке много и что то выбрать очень тяжело. Самый хороший вариант это заводские двери. Не путать с фирмами которые просто арендуют станки или часть мощности какого либо завода. таких объяв в Экстра М полно :) нужно именно заводское качество. Цельно гнутый профиль , а не просто сваренная квадратная труба.МДФная панель (отделка) не должна крепиться шурупами. В коробочном профиле должные быть пазы для уплотнителя.
Перечислять можно долго. лучше по монитроить инет на предмет отзывов.

Одно время часто встрчался с мет. дверями "ЗиЛ" ,что понравилось в полости коробок проложена мин вата, что многие это неделают. а зря . при разборе двери реально в районе замка установлена монструозная пластина кот. сверлить не пересверлить :) + специфика монтажа двери сводит на нет отжатие полотна фомками. цена на них сейчас выросла и стала многим не интересна.:(

• Like
Реакции: Azazello

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250