Муки выбора 2.5 XT AT

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Вот у меня мука выбора 2.5 турбоавтомата между SG и SH. SG нравится размерами и управляемостью. Но не нравится возрастом. SH нравится возрастом, но не нравится его валкость. Даже S-Edition не едет на время, которое показывает обычный XT в кузове SG.

вроде практичнее выбрать более свежий SH, но душа вторит "дурак, это же хуже SG"

какие есть мысли, советы, рекомендации?

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
2013 чтоли? Меня раньше только аут бесил этими фарами передними. Потом импреза туда же. А теперь и последний оплот замазали этими раскосыми крокодилоподобными фарами. Врядли я им буду владеть с такой оптикой. Надеюсь, что если маску фары в черный перекрасить, будет получше, но пока еще не видел...

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
тогда точно искать незаезженный SG9... я вот тоже в таких же замутах. sh ужасно неохота.

Добавлено через 47 секунд
но возможно придется. вариантов то все равно немного...

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Вот у меня мука выбора 2.5 турбоавтомата между SG и SH. SG нравится размерами и управляемостью. Но не нравится возрастом. SH нравится возрастом, но не нравится его валкость. Даже S-Edition не едет на время, которое показывает обычный XT в кузове SG.

вроде практичнее выбрать более свежий SH, но душа вторит "дурак, это же хуже SG"

какие есть мысли, советы, рекомендации?

Доброго времени суток. Весь вопрос в том, чего Вам хочется: драйва управляемости и легких пинков в спину- SG9... Если комфорта, салона попросторнее и при этом хорошей динамики-SH. Я много раз сталкивался с такой позицией, что последним настоящим Subaru среди Фориков остался SG9. И я очень доволен этой машиной. И не собираюсь менять её. Но... Если бы я СЕЙЧАС выбирал (а не 2 года назад, когда забирал SG9) то взял бы турбо SH, несмотря на то, что он на секунду медленнее, чем SG.

• Like
Реакции: PGTomsk

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
. sh ужасно неохота.

.

дождетесь и скоро SH будет лохматых годов :sarcastic:

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
я вот думаю может подождать уже последний форь)))

новый турбо форь 2013?
с ценой в добрый путь к GLK300 :lol:

хороший вариант :grin:

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
я вот думаю может подождать уже последний форь)))
почитал вот обзорку и мне он начал нравиться. Даже фары, которые я обхаял уже с учетом светящейся полосы аля ауди мне начали нравиться... и лепестки и кобыл 250 и ... блин да что со мной :((((

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
почитал вот обзорку и мне он начал нравиться. Даже фары, которые я обхаял уже с учетом светящейся полосы аля ауди мне начали нравиться... и лепестки и кобыл 250 и ... блин да что со мной :((((

если 1.8л есть, то бери конечно )

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0

да ток не охота быть первопроходцем)) учитывая прежние косяки субару по движкам хотя бы 2008 год взять. то еси его и брать то только после положительных отзывов людей))) а так то с виду огонь тарантас по мне))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250