Можно к Вам

Toha

Входит в лес
25 Окт 2006
21
0
0
Донецк
Здраствуйте!
Купил себе форик :grin: :grin:
Можно к Вам?
С уважением.....

Toha

Входит в лес
25 Окт 2006
21
0
0
Донецк
Рассказываю.....
На разных субах ездил, но не владел. Очень нравился форик, как универсальная машина. Начал присматривать себе 2 литра с турбиной.
В одно прекрасное утро в субботу поехали с супругой в супермаркет за продуктами (за хлебушком). А т.к. дорога была мимо авторынка, то заехали и оппа стоит красавец :grin: Посмотрели, слово за слово хреном по столу, супруга говорит класс мне нравится, надо брать. Ну потом тест-драйв, загнали в автосервис на диагностику. Все ОК не бит не крашен, сервисная книжка даже есть. Из проблем поменять задние колодки и одина задняя стойка на стенде оказалась чуть хуже другой по параметрам. В перспективе замена на 60000 тыс. Т.к цену этим стойкам знаем, то хозяин был утрамбован на цену стойки (жаль, что не на цену двух, ну да ладно). Задаток и оппа я хозяин форика. Ну ни фига себе за хлебушком сходили.
Т.к. пробег 51000 тыща сделал ТО 50 (все жижи и фильтра)+ замена задних колодок.
Есть у меня один вопросик. После ТО, а именно развала-схождения появился спереди при торможении в самом конце маленький такой резиновый скрип. Что это? Бороться с этим или забить :sad:
С уважением....

STIxa

На тропе
9 Окт 2006
132
0
0
г.Щёлкого-3 М.О.
резиновый скрип :-( ? непоняно.особенно если учитывать,что кроме жиж ничего не меняли. а где делался-то?

Toha

Входит в лес
25 Окт 2006
21
0
0
Донецк
Украина. г. Донецк.
Делал на СТО официального дилера SUBARU.
Когда делали развал-схождение такой скрип я слышал :cool:

Toha

Входит в лес
25 Окт 2006
21
0
0
Донецк
Украина. г. Донецк.
Делал на СТО официального дилера SUBARU.
Когда делали развал-схождение такой скрип я слышал :cool:

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Резиновый скрип скорее всего от резины... проверяйте сход-развал...
Но если не меняли колодки, то это может быть пискун

БоRoDa

Входит в лес
5 Апр 2013
1
0
0
приветствую владельцев Субару...Сам я новенький:))..есть один вопрос...у всех задний бампер в местах крепления брызговиков ...такой живой..или только у меня???:))

Svarnoi

В Лесу
18 Дек 2012
310
15
18
50
К нам, всегда можно!!! Проходи, располагайся!!!!

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
че то мне не понятно. ты купил 2 литра турбо??
а какой год выпуска??
и как при этом побег 51 тыс??

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250