Может узнаете

pech

Входит в лес
31 Окт 2016
4
0
0
Всем привет стал обладателем данного авто 97г.в. Авто купил уставшим уж очень ,но на ходу и в целом живой ,вот второй месяц его пытаюсь привести в чувства.Есть множество вопросов но негде не могу найти ответов.Ну и наверное один из главных вопросов может кто узнает авто или чей он раньше был,т.к.большие подозрения что купил у перекупа и инфы по нему нет никакой.

P.S.Извините за фото но так может кто узнает авто вдруг клубное.

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
А в сервис подъехать? там на многие вопросы могут ответить. Могут и машину вспомнить.

pech

Входит в лес
31 Окт 2016
4
0
0
Я только за))Да вот машина в сервисе стоит ,занимаюсь ей,так что пока не на ходу.

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
А тогда, кроме главного вопроса,какие еще? Мастера чаще всего видят степень износа. Да и диагностика всякими проводками..)
А спрашивать предыдущих незнакомых хозяев про "что меняли" часто бесполезно.

pech

Входит в лес
31 Окт 2016
4
0
0
А тогда, кроме главного вопроса,какие еще? Мастера чаще всего видят степень износа. Да и диагностика всякими проводками..)
А спрашивать предыдущих незнакомых хозяев про "что меняли" часто бесполезно.

Да смущает что пробег на одометре 300т мотр не контрактный,и всеми любимого стука неслыхать

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
В Вашем скрине написано про контрактный мотор.

У меня пробег на родном двиг - 330 000 почти..)) Покупала 182 000.
ГРМ сразу меняли. Свечи тоже. Сцепление.))

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Хотя... да. ГБЦ и поршневые кольца меняли на 220 примерно (патрубок радиатора лопнул). Вероятно, поэтому еще пока жив))

pech

Входит в лес
31 Окт 2016
4
0
0
В Вашем скрине написано про контрактный мотор.

У меня пробег на родном двиг - 330 000 почти..)) Покупала 182 000.
ГРМ сразу меняли. Свечи тоже. Сцепление.))

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Хотя... да. ГБЦ и поршневые кольца меняли на 220 примерно (патрубок радиатора лопнул). Вероятно, поэтому еще пока жив))

Да и в том то дело что продован наврал,мотор оказался неконтрактный,никакой краски на нем нет, и номера по птс схлдятся, ПТС дубликат естественно и отметок нет...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250