мозг вынесен

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Чё то я окончательно запутался и впал в депрессию.Итак:есть Мицубиши 3000 со стуканутым двигателем,по генеральной доверенности,вписаны я и жена.Удалось подлатать двигатель для продажи,завтра еду снимать с учёта.Залог внесён,заберут к майским праздникам.Ну-сниму,а дальше???Как же я(жена) будем на ней ездить до продажи,если доверенность и копию отберут при снятии с учёта?Или не отберут?Ну выдадут транзиты-но хозяин то не я(,я только буду снимать и продавать.Страховка заканчивается в июне,там мы с женой вписаны.Успокойте меня-мне не придётся из МРЭО добираться домой переулками ночью?Варианты не ездить и заключить сразу договор К-П просьба не предлагать:-|

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
доверенность не отберут. а вот копию отбирут.
Мало того, копию обязаны сделать сами (нет такого закона, чтобы им копию давать, им надо пусть сами и копируют), однако на деле лучше копию все-таки им принести.
А доверенность НЕ ОТБИРАЮТ.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
но в доверенности же указаны номера,а будут транзиты...или это не критично?8)

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
на номера забей. там и вин указан. да и в птс будет видно какие были номера.
вообщем не париться

кстати.. копия доверенности должна быть вроде тоже заверена... так раньше было. как щас - не знаю

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
на номера забей. там и вин указан. да и в птс будет видно какие были номера.
вообщем не париться

кстати.. копия доверенности должна быть вроде тоже заверена... так раньше было. как щас - не знаю

3 года назад не надо было, прошла нормальная ксерокопия

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
ничего не изменилось-должна.
Ну тогда ещё один вопрос:стёкла тонированные,ТО до 12.2009,как-бы новый хозяин желает продлить.Не продлят?Заставят предъявлять машину и обдирать?Или щас это автоматом происходит при постановке на учёт
ЗЫ:когда я брал Субару и сдавал документы в окно регистрации,мне старлей спросил-будете продлевать?Да!Оплатите 100р....И вместе с номерами выдали новый ТО.Может чего изменилось за год?

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
ту JollyRoger
про ТО ниче не изменилось. при постановке надо будет сразу сказать что ТО есть. хочу продлить.. оплатишь за выдачу нового талона... и все.
пленку отрывать не надо.
есть правда шанс нарваться на ***** эксперта.. который может завернуть с тонировкой..
на сколько это обоснованно - прошу флейм не разводить...
отказ могут запросто написать..

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Сижу и недоумеваю-какие же мы глупцы!Оказывается,для регистрации ТС подходит и договор купли-продажи в простой письменной форме!А мы платим за справки-счёт и прочуу х-ню:-|.Воистину-кто владеет информацией-тот правит миром.Ну да ладно.Вот сижу я заполняю договор и непонятен мне один пункт:

Данные собственника
При заполнении ДКП - данные покупателя
Фамилия : Имя : Отчество :
Дата рождения : Место рождения :
Документ, удостоверяющий личность :
Серия паспорта : Номер паспорта :
Дата выдачи : Кем выдан :
Адрес места регистрации

Субъект РФ : Нас. пункт :
Улица : Дом : Корпус : Квартира : Телефон :
Данные транспортного средства

Государственный регистрационный знак:Идентификационный номер (VIN):
Марка, модель:Тип ТС:
Категория: Год выпуска:
Модель, номер двигателя:
Номер шасси (рамы):
Номер кузова:
Цвет:
Мощн. двигателя, л.с.: /Квт:
Рабочий обьем двигателя: Разрешенная max масса: Масса без нагрузки:
Паспорт ТС серия: номер: дата выдачи ПТС (внизу на лицевой стороне): Кем выдан ПТС (внизу на лицевой стороне):
Свидетельство о регистрации ТС серия: номер: дата выдачи СОР:
Стоимость, рублей (при покупке):
Следующие сроки заполняются только при составляении ДКП - данные продавца
Фамилия : Имя : Отчество :
Дата рождения : Место рождения :
Документ, удостоверяющий личность :
Серия паспорта : Номер паспорта :
Дата выдачи : Кем выдан :
Адрес места регистрации продавца

Субъект РФ : Нас. пункт :
Улица : Дом : Корпус : Квартира
Что такое СОР?:twisted:Свидетельство о регистрации ТС?Так у меня его отобрали(свидетельство) при снятии с учёта.Это поле не заполнять,что ли? Подскажите,плиииииз...

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
ну а чо.. я так уже лет 5 продаю ТС.. никаких Справо счет.. тока дкп

на счет твоего вопроса
не указывать ничего в этом поле. либо можешьв птс посмотреть там написано какое свидетельство выдавалось..

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250