1.-продаються мозги от сти 2м, правленные (ограничение по бусту снято!), давка 1 бар, 100процентно рабочие на JDM SF-5! ц6.т.р!
2.-блоу офф HKS оригинал ц5.т.р!
1.-продаються мозги от сти 2м, правленные (ограничение по бусту снято!), давка 1 бар, 100процентно рабочие на JDM SF-5! ц6.т.р!
привет! они не шитые а правленные стишный мозг не шьётся! короче мозг от сти 2-м №677 приехал уже готовый с востока))) типа правленный под более агрессивную езду)))) кем пока не могу сказать, если принцыпиально то постараюсь узнать! кстате на АКПП тоже!Приветствую, а кто их шил?
привет! они не шитые а правленные стишный мозг не шьётся! короче мозг от сти 2-м №677 приехал уже готовый с востока))) типа правленный под более агрессивную езду)))) кем пока не могу сказать, если принцыпиально то постараюсь узнать! кстате на АКПП тоже!
мотороллер не мой я просто разместил объяву!
форь корешка №6*9 была такая же проблема что и у тебя! вот и заказали правленный мозг! а затем подправили свой родной! а этот как бы теперь не удел стал ! хотя теперь они стали одинаковые по давке ! едет лучше в разы!!! подходят на st\b c АКПП и МКП!))))