Мозг STI 2М

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
Приветствую, а кто их шил?
привет! они не шитые а правленные стишный мозг не шьётся! короче мозг от сти 2-м №677 приехал уже готовый с востока))) типа правленный под более агрессивную езду)))) кем пока не могу сказать, если принцыпиально то постараюсь узнать! кстате на АКПП тоже!

Redline-m

В Лесу
19 Окт 2011
203
4
0
привет! они не шитые а правленные стишный мозг не шьётся! короче мозг от сти 2-м №677 приехал уже готовый с востока))) типа правленный под более агрессивную езду)))) кем пока не могу сказать, если принцыпиально то постараюсь узнать! кстате на АКПП тоже!

Просто у меня Форик sti 2m, давка 0.7 в пике 0.72, вот мне и интересно, Почему они отличаются и кто внес отличия

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
мотороллер не мой я просто разместил объяву!
форь корешка №6*9 была такая же проблема что и у тебя! вот и заказали правленный мозг! а затем подправили свой родной! а этот как бы теперь не удел стал ! хотя теперь они стали одинаковые по давке ! едет лучше в разы!!! подходят на st\b c АКПП и МКП!))))

Redline-m

В Лесу
19 Окт 2011
203
4
0
мотороллер не мой я просто разместил объяву!
форь корешка №6*9 была такая же проблема что и у тебя! вот и заказали правленный мозг! а затем подправили свой родной! а этот как бы теперь не удел стал ! хотя теперь они стали одинаковые по давке ! едет лучше в разы!!! подходят на st\b c АКПП и МКП!))))

А что за мозг он себе заказал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250