Моторчик заднего стеклоочистителя SG-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danches

На тропе
13 Май 2011
105
2
0
41
Привет клубни! Куплю моторчик заднего стеклоочистителя, с моим совсем беда, работает через раз, то нормально то еле передвигает поводок! Может кто подсобит за недорого! И если есть вариант с ремонтом, подскажите что можно с ним сделать что бы реанимировать! Или замена 100 пудов ?

domus

На тропе
19 Авг 2011
132
10
18
50
Москва
Привет клубни! Куплю моторчик заднего стеклоочистителя, с моим совсем беда, работает через раз, то нормально то еле передвигает поводок! Может кто подсобит за недорого! И если есть вариант с ремонтом, подскажите что можно с ним сделать что бы реанимировать! Или замена 100 пудов ?
Есть вариант с ремонтом, мне делали. Ты в Москве?

• Like
Реакции: РОМАН...

KOKOC

В Лесу
14 Апр 2016
264
15
0
37
Москва Чертаново
Разбери погляди. Там обычно вал закисает. К которому поводок дворника крепится. Ремонт три копейки
Наждачка помельче. И смазка как в ступичных подшибниках. Не узнаешь потом задний дворник, скорость Чумовая я его таким не видел )))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

• Like
Реакции: Danches, knut и domus

Danches

На тропе
13 Май 2011
105
2
0
41
Разбери погляди. Там обычно вал закисает. К которому поводок дворника крепится. Ремонт три копейки
Наждачка помельче. И смазка как в ступичных подшибниках. Не узнаешь потом задний дворник, скорость Чумовая я его таким не видел )))
Хорошо, спасибо, в субботу попробую!

Добавлено через 54 секунды
Я имел ввиду, попробую восстановить

Спасибо Ванька. В субботу попробую вскрыть, посмотреть. Если не выйдет, заеду!

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Всем огромное спасибо за советы! Всем добра и благополучия!

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
заклинил как то тоже моторчик, катался не разбирая год с лишним, зимой решил разобрать и посмотреть что там..и выяснилось, что он сгорел (сам якорь) искал отдельно и так не нашёл..в итоге так и катаюсь с разобранной обшивкой и снятым моторчиком ) стук обшивки на каждой яме надоел конкретно и поэтому тоже бы прикупил бы моторчик.
attachment.php

attachment.php

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
заклинил как то тоже моторчик, катался не разбирая год с лишним, зимой решил разобрать и посмотреть что там..и выяснилось, что он сгорел (сам якорь) искал отдельно и так не нашёл..в итоге так и катаюсь с разобранной обшивкой и снятым моторчиком ) стук обшивки на каждой яме надоел конкретно и поэтому тоже бы прикупил бы моторчик.
attachment.php

attachment.php
Вроде бы якорь у меня есть

neurobot

Входит в лес
12 Сен 2016
21
0
0
37
Есть работающий моторчик, если кому нужно. По цене договоримся.

лесоход

Старший Лесник
Партнёры Клуба
29 Янв 2011
2,524
87
48
Москва
есть два моторчика заднего дворника ещё с крышек не снимал без побега по Р.Ф..

Danches

На тропе
13 Май 2011
105
2
0
41
Всем добрый день! Спасибо за совет отремонтировать моторчик! Я его сегодня вскрыл, внутри на штоке была стружка и он из-за этого плохо вращался, все почистил и смазал, ЗАРАБОТАЛ ка новый! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!

• Like
Реакции: domus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250