моторчик стеклоподъемника SG5

vyrupaeva

На тропе
7 Ноя 2011
138
2
0
радостно выслушаю ваши предложения по приобретению моторчика стеклоподъемника в водительскую дверь :popcorn:
Как все-таки прекрасно, что все "косяки" после аварии устранены и неоткрывающееся стекло - самая серьезная проблема :)
Осталось купить резину и форик практически готов к зимнему сезону :lol::lol::lol:
z_5f34f115.jpg

vyrupaeva

На тропе
7 Ноя 2011
138
2
0
есть в москве 89255853332, задний правый моторчик,но они одинаковы=)

гы
сегодня мой мастер меня убеждал, что они совсем разные )))) мне тоже показалось, что ему просто лень ковыряться, потому что до этого он устранил 6 (шесть!) обрывов электропроводки )))
дверь от донора у меня тоже осталась еще, пойду завтра ковыряться на предмет извлечения моторчика )))))

вазовод

В Лесу
20 Май 2010
398
15
0
москва сущевка
гы
сегодня мой мастер меня убеждал, что они совсем разные )))) мне тоже показалось, что ему просто лень ковыряться, потому что до этого он устранил 6 (шесть!) обрывов электропроводки )))
дверь от донора у меня тоже осталась еще, пойду завтра ковыряться на предмет извлечения моторчика )))))
моторчик по одной стороне одинаковы раз в раз,если есть донор то не покупай ничего

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
моторчик по одной стороне одинаковы раз в раз,если есть донор то не покупай ничего

Не по одной , а по противоположной, в твоем случае, правый задний.

Отправлено с моего GT-I9103 через Tapatalk

vyrupaeva

На тропе
7 Ноя 2011
138
2
0
рассказываю
короче, разобрала вчера донора, вынула всю конструкцию с моторчиком, возиться не хотелось в ночи с окончательным разбором оной.
сегодня расковыряли водительскую дверь.
конструкция стеклоподъемника принципиально иная, и да, сам моторчик почему-то меньше миллиметров на 5 )))) и сама фигня, где обмотка, и корпус.
но бравым субаристам все нипочем.
все разобрали и из двух моторчиков соорудили таки один :sarcastic:
короче, заработало :))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250