Мотор живой ?
какой еще датчик Холла ????И датчик хола живой?
какой еще датчик Холла ????
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
А... догнал.... ))) Иван , на моторах СГ нет никаких датчиков, это начиная с СШ там стоит энкодер в моторе , На СГ режим автомат реализован простой отсечкой по току с таймингом.
проблемы по моторчику есть? где глянуть?мотор омыва фар 1000р
Давай..... Я свой мотор именно передний левый раз 5 разбирал - попадает в него вода и все....Ржавет , замерзает. Там к нему всего 2 провода подходит , какой на х... еще датчик ???? На СШ - да там совсем не 2 провода к мотору идет. Показывай датчик Холла на моторе , удиви.Тебе его показать?
Давай..... Я свой мотор именно передний левый раз 5 разбирал - попадает в него вода и все....Ржавет , замерзает. Там к нему всего 2 провода подходит , какой на х... еще датчик ???? На СШ - да там совсем не 2 провода к мотору идет. Показывай датчик Холла на моторе , удиви.
Это на СГ ? Ну если 2 - тогда все может быть . На СГ не видел два разъема на мотор.А у меня два разъема на водительской двери... Зайдешь-- удивлю
Это откуда такой ? У меня просто два провода и все....Примерно такой
проблемы по моторчику есть? где глянуть?
подскажите его № в каталоге
Ага.... А это с какого года мотор такой ?Удивил?)))
Мотор живой ???????????Номера не знаю) фото???
Ага.... А это с какого года мотор такой ?
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Мотор живой ???????????
Я у себя заколебался воду из него выгребать - заржавеет или замерзнет.... Как попадает - х.з. Мотор чистый и сухой внутри ?
Ага.... А это с какого года мотор такой ?
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Мотор живой ???????????