Мотор после ребилда

По сабжу

• Купил бы сток

Голосов: 7 25.0%
  • Купил бы несток

Голосов: 6 21.4%
  • Отребилжу свой на новом шотблоке

Голосов: 6 21.4%
  • Дорого,немного подешевле бы)

Голосов: 9 32.1%
  • Ваще не интересно(

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
Ребят,есть предложение:
Моторы в сборе после ребилда.С гарантией и спек-листом.
Пока предложение условно воздушно,по активности темы я пойму,
есть ли смысл его развивать.

Сток моторы 205,207,255,257.Новое:колено,вкладыши,поршни(ковка),помпа(сти),маслонасос(11),грм(ориг).
Возможно что то еще. С гарантией 1год без
ограничения пробега.
Без коллекторов,свечей,катушек,маслозаливной горловины,поддона и маслоприемника.(Т.е. это надо переставить со старого мотора)

Ориентировочная стоимость при условии сдачи старого мотора - 150т.р.

НеСток моторы 205,207,255,257,строкер.Новое:Дартон(сухие) либо плита,колено(330),вкладыши,поршни(ковка),шатуны Н,маслофорсы, прокладки не сток,помпа(сти),маслонасос(12),грм(ориг).
Возможно что то еще. С гарантией 10ткм.
Без коллекторов,свечей,катушек,маслозаливной горловины,поддона и маслоприемника.(Т.е. это надо переставить со старого мотора)

Ориентировочная стоимость при условии сдачи старого мотора - 200т.р.

Плюсы:
Все моторы будут востановленны в заводских условиях с полным соблюдением нормативов.
Замена крякнувшего мотора будет занимать 1-2 дня.
Цена сравнима со среднестатистической капиталкой.
Можно поменять 205 на 257 и т.д.

Минусы:
Надо возить старый мотор(можно не возить но будет дороже)
Цена. Многие стремятся сделать дешевле.

Буду благодарен за конструктивную критику,кидание хомяками,вопросы и советы.
От себя обещаю скидку по карте форьклуба)

ПыСы : пока моторами не торгую)
ПыПыСы : ув Модераторы,не уверен что раздел подходит теме,прошу перенести есличо.

martyal

В Лесу
7 Ноя 2010
345
33
0
Немного непонятно. В изношенный блок (гильзы цилиндров) вставляются новые крутые дорогие потроха. И сколько этот двигатель будет жить? Если гильзы растачиваются, то где?

• Like
Реакции: FLHTCU

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
Немного непонятно. В изношенный блок (гильзы цилиндров) вставляются новые крутые дорогие потроха. И сколько этот двигатель будет жить? Если гильзы растачиваются, то где?
прошу прощения,разумеется в сток блоках будет ремонтный размер.
Где - в надежном месте,иначе не было б гарантии)

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Нормальная тема!а главное быстро.

• Like

005

В Лесу
5 Май 2009
342
8
0
Москва, ЮЗАО
покупал и переоформлял, ни один инспектор на мотор не взлянул

ездил выносить мозх гайцам на предмет "переоформления" номера двигла. заяву выкинули с устной формулировкой "модель двигателя не изменилась"

• Like

severovostok2

Лесник
4 Авг 2011
874
38
0
москва
Я не совсем в теме, но в чём преимущество Вашего варианта ребилда со стоковыми моторами(цена, качество, скорость сборки, ...) от варианта с готовым, заводским 257 ш.блоком, например?

• Like

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
Я не совсем в теме, но в чём преимущество Вашего варианта ребилда со стоковыми моторами(цена, качество, скорость сборки, ...) от варианта с готовым, заводским 257 ш.блоком, например?

Время(один-два дня на замену),минимум Ваших телодвижений на поиски и подбор комплектующих,гарантия.
И все это по цене обычного капремонта при качестве,не уступающем новому шортблоку.

БЕЗОБИДНЫЙ

На тропе
10 Апр 2012
84
2
8
Измайлово
Если я правильно понял, то машина пригоняется к Вам..с неё снимают старый двигатель, ставят новый перекидывают со старого на новый недостающее...Вам оставляется старый двигатель отдаётся денежка 150 т.р. или 200 т.р и владелец счастливый уезжает....:for_driving:

• Like

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
Если я правильно понял, то машина пригоняется к Вам..с неё снимают старый двигатель, ставят новый перекидывают со старого на новый недостающее...Вам оставляется старый двигатель отдаётся денежка 150 т.р. или 200 т.р и владелец счастливый уезжает....:for_driving:

не обязательно ко мне. но возможно так будет дешевле,да и удобнее.
работа по замене в стоимость не входит,так что хоть в Плеяду,хоть сами в гараже меняйте)

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Ребят,кто голосует за "Дорого,немного подешевле бы)"
комментируйте плиз с желаемой ценой и вариантом мотора.

serjozhqa

На тропе
16 Мар 2013
53
1
0
а есть люди кто 205 моторы капиталит? если контрактник до 30 можно взять, меняй хоть каждый год, чем капиталить

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
а есть люди кто 205 моторы капиталит? если контрактник до 30 можно взять, меняй хоть каждый год, чем капиталить

да меняйте,какие проблемы то)
некоторые резину б/у ставят,колодки моют)
хорошо,что на форуме субаруводов нет тем типа "через сколько слоев марли отфильтровать масло чтоб еще 20 тыщ проехать")))

Vaalerik

В Лесу
1 Мар 2012
254
17
18
44
Зеленоград
да меняйте,какие проблемы то)
некоторые резину б/у ставят,колодки моют)
хорошо,что на форуме субаруводов нет тем типа "через сколько слоев марли отфильтровать масло чтоб еще 20 тыщ проехать")))
Скорей он хотел объяснить, что если человек покупал авто в пределах 300-350 т.р (SF5) то соответственно 150 т.р. за ребилд ежа 205-го + снять/поставить для человека будет дорого и соотвественно начнутся поиски контрактника который со снятием-установкой уже 50-70т.р обойдется.

serjozhqa

На тропе
16 Мар 2013
53
1
0
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Ребят,кто голосует за "Дорого,немного подешевле бы)"
комментируйте плиз с желаемой ценой и вариантом мотора.

сначала пишете, а потом огрызаетесь, позволю себе и я тогда, хоть и конструктивно, но огрызнуться, так как не первая субару у меня с 205 мотором, то меня давно вводил в ступор вопрос, как можно взять за капиталку мотора 150 тысяч рублей? что такого нужно сделать на 150 тысяч? почему за замену грма берут бешеные деньги, хотя он за пару часов меняется в гараже без проблем?
почему за замену свечей дерут деньги, мотивируя что это оппозит и тут меняется сложно и спец инструментом, хотя уже принаровившись на всю замену уходит 30 минут со снятием защиты, выставлением зазоров и т.д.
может потому что это субару и при упоминании этой марки можно делать деньги?
сколько человек из 100 владельцев допустим форестера сф, машины которая стоит в районе 300 тысяч, готовы отдать пол стоимости авто за капиталку?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250