[Москва] - SG9 2.5turbo, 330hp: 555 000р

merzav4ik

Входит в лес
19 Авг 2016
0
0
0
https://auto.ru/cars/used/sale/subaru/forester/1074241869-7f38/
1200x900

Покупаю квартиру, срочно нужны деньги, поэтому скинул до 555 тысяч.

SG9, под капотом двигатель EJ25 на 330 честных лошадиных сил.

Что произошло с машиной за последние 50 000 км.

Свежее масло в АКПП и редукторах, также заменены все тех. жидкости включая тормозную, патрубки турбины, радиатора, ремни и ролики.

- Заменена коробка на контрактную TV1B5MGWAB 10 000 км назад.
- Перебран ГУР, отремонтирована рулевая рейка 15 000 км назад.
- Поставлен усиленный бензонасос и новая распорка.
- Новая стоковая поршневая (НЕ STI и НЕ ковка)
- Сигнализация с автозапуском и турботаймером
- Заменена турбина на более мощную - TD04HL
- Усиленное черное колено и прокладка
- Шумоизоляция (двери\пол\крыша)
- Капитальная переборка мотора
- Двигатель собран на шпильках
- Выхлоп Apexi N1 (есть флейта)
- Тормоза Brembo Gold 4POT
- Простаки с вылетом 15мм
- Свежая резина Pirelli
- Редкие диски, 18"
- FM - Трансмиттер
- Подвеска Kayaba
- Розетка на 220в

STi комплектующие (
руль,
ноздря,
пружины,
интеркулер,
направляйка
)

С машиной в придачу, комплект зимней резины (Pirelli), комплект дисков Work racing 18", спортивные передние тормозные диски DBA (новые, еще не поставил), старый руль с круизом и мультимедиа.

Авто обслуживался в сервисном центре Плеяда
Прошивкой Занимался Миша EVO II.
Масло Mobil1 заливал каждые 4-5 т.км. 5w50.

Бензин 98-100, 95 ый можно, но ненужно.
Разгон до 100 км/ч 5,3 сек, максимум 260 км\ч.

merzav4ik

Входит в лес
19 Авг 2016
0
0
0
Есть вера))))

Добавлено через 57 минут 3 секунды
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=Kdb7VDsIUrQ[/MEDIA]

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Есть вера))))

Добавлено через 57 минут 3 секунды
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=Kdb7VDsIUrQ[/MEDIA]

а)) смотри местные тюнингеры могут засмеять, потому что бытует мнение что эта турбина больше 300 сил не способна развить, а тут сразу 330 =)) в любом случае аппарат видно что ухоженный, хорошей продажи!

merzav4ik

Входит в лес
19 Авг 2016
0
0
0
ну если для них важны цифры, пускай ржут... что уж там, мне не нужно убеждаться в этом, я знаю что она дарит радость и валит со светофора больше половины трафика включая байки.

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
SG9, под капотом двигатель EJ25 на 330 честных лошадиных сил.
ps: цитата от прошлого владельца.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
ну если для них важны цифры, пускай ржут... что уж там, мне не нужно убеждаться в этом, я знаю что она дарит радость и валит со светофора больше половины трафика включая байки.

Добавлено через 3 минуты 36 секунд

ps: цитата от прошлого владельца.

серьезно? 5,3 до сотни и половина байков позади?))))

ладно, молчу))

merzav4ik

Входит в лес
19 Авг 2016
0
0
0
серьезно? 5,3 до сотни и половина байков позади?))))

ладно, молчу))

5 лет на спорте отъездил, и знаю что половина двухколесных братьев тупо очкуют сидя на 700-1000сс. а я привык ездить на высоко оборотной тяге, после 180 конечно они уходят, но со светофора без проблем.
С байками веселей цепляться, чем с авто проч... они хотябы едут.... в ритме, а не тормоз жмут в поворотах

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
5 лет на спорте отъездил, и знаю что половина двухколесных братьев тупо очкуют сидя на 700-1000сс. а я привык ездить на высоко оборотной тяге, после 180 конечно они уходят, но со светофора без проблем.
С байками веселей цепляться, чем с авто проч... они хотябы едут.... в ритме, а не тормоз жмут в поворотах

понятно =)

таблэтка

В Лесу
25 Окт 2015
458
46
0
Москва

Чем?! Убого покрашенной решеткой? Облезшим бампером? Мертвым капотом? Или конченой рамкой лобового? А может разбитым лобашом или циганскими дисками? Чем он хорош ???

Судя по описанию, человек взял полуфабрикат, погонял на нем от души и теперь сливает в " добрые руки"

Чем плохи потроха sti? С каких пор чёрное колено стало эталоном? Что такое мотор собран на шпильках? А с завода он на чем? На заклёпках? На каких шпильках? Какие поршни стоят? Номинал? Почему тогда менали цпг? Что стало с родными? Детон? Сломало перегородки? До или после прошивки?

Имхо вопросов после прочтения описания больше чем если бы описания вообще не было.

merzav4ik

Входит в лес
19 Авг 2016
0
0
0
спасибо за сей опус, хоть я и не очень хочу продавать. уже надобности в деньгах такой нет, но вы мне всю малину обосрали. А за мелкие недочеты в виде краски, капота и убогой решетки ценник ниже рынка.

Форик действительно хорош, на диски все смотрят в пробках, менты тормозят спросить че как, те кто на пассажирском едут кучу кирпичей откладывают.

Последнее редактирование:

merzav4ik

Входит в лес
19 Авг 2016
0
0
0
здесь никто на звание лучшего не претендует, это семейная тачка с большим багажником

таблэтка

В Лесу
25 Окт 2015
458
46
0
Москва
Не в укор сказал,это факт.

Ну тут не корректно сравнивать. Форь все таки не гонка, а если он гонка то не форь уже. Зато в него можно бросить пилу и ломануться в лес за дровами, а потом помыть и на субафест. Форь берут не только за скорость но и за универсальность.

Плюс давайте посмотрим, сколько эти ваги на таком конфиге живут...

• Like
Реакции: Шама

merzav4ik

Входит в лес
19 Авг 2016
0
0
0
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=NY1DyuWq49s[/MEDIA]

Добавлено через 36 секунд
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=6oVZLlY1eXM[/MEDIA]

Реклама