Мошенники на cars.auto.ru

BoLodiK

На тропе
26 Янв 2012
136
1
0
Россия
пишу не от своего имени! на форуме Воронежском наткнулся на тему про мошенников. Повешу ее как предупрждение для всех! Ну и если видел кто-нибудь человека на фотке можете сообщить

Цитирую с Большого воронежскго форума

Здравствуйте все. Много писать небуду, а изложу суть проблемы. В июле месяце этого года, я решил пригнать машину с Москвы. После долгих поисков наткнулся на новое объявление на авто.ру. Продавали Логан 2011 года за 325 тр. Созвонился, приехал. Авто было как новое, пробег 13500 т.км. Была царапина на переднем бампере. Скинул немного на бампер, и договорились утром забирать. Машина была снята с учета, в птс 1 хозяин, он мне и показывал, сказал что серьезные проблемы, нужно авто продать. Стекла на авто были 12 года, на что он сказал: мне выбивали все стекла, типа денег задолжал. На ремнях год не глянул - мой промах. Доки все были мною тщательно изучены, водяные знаки, галаграммы и др. Черт этот был немного нервный, но люди разные, значения этому не придал. На следующий день оформили договор купли продажи, и я уехал в Врн. На учет не ставил 2 недели, пока бампер покрасил, пока время нашел. Вчера, стою протираю машину тряпочкой, как ко мне и "мой" машине подъезжают 2 джипа, мерен ML и нисан мурано, оба с номерами 002. Выходят 5 человек, 4 из которых, не русской национальности. Подходят ко мне и начинают расспрашивать, откуда я взял данный авто, и кто я такой ваще. После чего предоставили документы на данный авто, на имя одного из присутствующих. Сказали, что авто стоит до сих пор на учете, а транзиты мои с нивы шевроле, ворованные. Данный авто был выдан в наем в Москве, и нанявший человек пропал безвести. В тачкке стоял ЖПС модуль, который даже мог ее заблокировать. Так же у них был второй ключ от машины. Мне продавцом, было сказано, что он потерян. Вызвали полицию. В итоге машину забрали в отдел. Итог: птс идентичен оригиналу - подделка; паспорт ворованный, с вклеенной фотой; права тоже самое. Транзиты ворованные и вписаны в птс. Я без машины и без 10000$, машину вернут владельцу на 98%, машина на самом деле 2012 года. Если кто то попадал в такую ситуацию в Москве, или может ваши знакомые, обязательно свяжитесь со мной, вдруг что то будет общего в наших случаях. Фото мрази вы видите!
источники
http://vk.com/club41491910
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=914956

P.S. Если не сложно сделайте перепост по форумам где сидите еще..Проверим правило из фильма Ёлки))

Последнее редактирование:

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Попадос. Жульё придумывают все новые и новые способы наеб....
Это к вопросу - покупайте форумные машины с прозрачной историей.

А если серьёзно: приобретение машины, это серьёзный шаг, и подходить к нему так бесшабашно не стоит.
Продавали Логан 2011 года за 325 тр.
бесплатный сыр в мышеловке.

Стекла на авто были 12 года, на что он сказал: мне выбивали все стекла, типа денег задолжал.
это не первый звоночек - это корабельный гудок. Беги. Беги, бегиииииии.
Черт этот был немного нервный, но люди разные, значения этому не придал.
Вот на это и надо обращать внимание.

Хозяит машины и продаван в одной теме. 100%. Вот только ни кто это устанавливать не будет.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
паспорт ворованный, с вклеенной фотой; права тоже самое.

и фото отфотошопено.

Александр78

В Лесу
11 Авг 2009
472
26
0
50
Тут надо проверять чуваков на джипах...Писать заяву на них...Стопудово они организовали все..

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Тут надо проверять чуваков на джипах...Писать заяву на них...Стопудово они организовали все..

Да хрен там докопаешься до них. Максимум - продавана крайним сделают. И то...максимум.

Но вообще история из разряда "сам лошара".
Этот Логан небось по руками все 13 тыщ и ездит...

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
36
ЮЗАО
Блин - я эту харю с фотки - 100% где-то когда-то уже видел!
Вот сколько ни залезаю в тему - всё время вспоминаю, что видел я его 100%, но вот уже неделю не могу вспомнить, где именно...
Если вспомню - обязательно отпишу
Его как зовут "продавца"-то этого? Не Костя случаем?...

BoLodiK

На тропе
26 Янв 2012
136
1
0
Россия
WhiteJaguar, у меня такое же впечатление и не могу никак вспомнить!!мне почему то кажется, что так же где то в теме о мошенничестве видел!! На каком то из форумов, но не могу вспомнить

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
А не его ли показывали в сюжете про мошенничество со страховыми компаниями? Когда страховали несуществующие машины.

Fanyura

Входит в лес
25 Авг 2012
2
0
0
41
Ребятки вспомните, нужно найти урода!

Это про меня ТС писал.
WhiteJaguar, Как завут хз он был не по своему паспорту.
Александр78, Все через ментовку у меня забиралось.

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
36
ЮЗАО
Пытаюсь вспомнить
Но мне кажется, что этот человек по каким-то БМВ-шным делам мне однажды встречался...

Fanyura

Входит в лес
25 Авг 2012
2
0
0
41
По моему делу даже не возбудили уголовное дело! Ссуки! буду писать в прокуратуру!

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
По моему делу даже не возбудили уголовное дело! Ссуки! буду писать в прокуратуру!

А какое приняли решение? кто его выносил и кто принимал решение? Если оно есть, то кидай в студию, мож чем и поможем.

Михася

На тропе
16 Май 2012
123
11
0
52
Юг Московской обл.
Да, история не хорошая:(
Есть еще одна схема о которой нужно знать, на сайте размещается достойное для указанной суммы авто, с хозяином идет переписка по е.маил или разговор по телефону, суть в том, что он за рубежом и готов приехать/прилететь снять машину с учета и переоформить только после предоплаты, все условия соблюдаются и подозрения не вызывают....обмана не ждешь вообще.
Задача мошенников выудить у Вас данные пластиковой карты и срезать от туда все деньги, как правило вам кидают ссылку на клон сайта вашего банка где вы без зазрения совести вбиваете данные своей карты (типа личный кабинет) на этом всё заканчивается и часа в 4 ночи Вы получаете СМС о том, что на вашей карте голяк.
С ув.

• Like
Реакции: WhiteJaguar

005

В Лесу
5 Май 2009
342
8
0
Москва, ЮЗАО
Внимание! Для входа в «***» необходимо ввести только логин и пароль, система никогда не запрашивает для входа: номер телефона, ПИН карты, код доступа с карточки доступа, код CVC2/CVV2

Если Вы увидите на этой странице нестандартное сообщение — просьба немедленно обратиться в Службу клиентской поддержки Банка.

как-то так.

Красный цвет в сообщения запрещен

Последнее редактирование модератором:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250