Началось все неделю назад со звонка отца, что пришло заказное письмо на мое имя в Волгоградскую область по месту прописки, в котором инфа что якобы ооо "рога и копыта" или банк "кидалово финанс групп" передает мой долг ООО "Нацианальное агенство взыскания". Естественно БАТЯ распереживался-это меня беспокоит больше всего! Кредитов никогда не брал! Тем более сумма долга указанная в письме в 22000 рубле для меня давно не проблема века! Бате я сказал все выбросить нафиг.
Сегодня в 7-40 какая-то малолетняя б.......ь звонит и просит назвать мою дату рождения и говорит что с НСВ. С какого перепуга!? Тут идет мой непереводимый русский фальклер, я ей объяснил кто она и контора в которой она работает. Пообещал достать ее из под земли. Посмотрел их сайт-адрес ул. Профсоюзная 56 (естественно липовый). Как их найти?????? Ведь начнут звонить родителям если??? Старикам то моим не объяснишь , что это мошейники-начнут переживать!
Недавно заполнял анкету на оформление кредита в РОСБАНК, кредит одобрили -брать не стал! Может ли быть утечка инфы в РОСБАНКЕ.
Повторюсь-кредиты никогда не брал!!!
Кто-что думает или знает о подобных ситуациях!!!
Сегодня в 7-40 какая-то малолетняя б.......ь звонит и просит назвать мою дату рождения и говорит что с НСВ. С какого перепуга!? Тут идет мой непереводимый русский фальклер, я ей объяснил кто она и контора в которой она работает. Пообещал достать ее из под земли. Посмотрел их сайт-адрес ул. Профсоюзная 56 (естественно липовый). Как их найти?????? Ведь начнут звонить родителям если??? Старикам то моим не объяснишь , что это мошейники-начнут переживать!
Недавно заполнял анкету на оформление кредита в РОСБАНК, кредит одобрили -брать не стал! Может ли быть утечка инфы в РОСБАНКЕ.
Повторюсь-кредиты никогда не брал!!!
Кто-что думает или знает о подобных ситуациях!!!
Последнее редактирование: