Мошейники НСВ, ваше мнение!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex(rus34)

В Лесу
18 Мар 2011
490
48
0
41
Началось все неделю назад со звонка отца, что пришло заказное письмо на мое имя в Волгоградскую область по месту прописки, в котором инфа что якобы ооо "рога и копыта" или банк "кидалово финанс групп" передает мой долг ООО "Нацианальное агенство взыскания". Естественно БАТЯ распереживался-это меня беспокоит больше всего! Кредитов никогда не брал! Тем более сумма долга указанная в письме в 22000 рубле для меня давно не проблема века! Бате я сказал все выбросить нафиг.

Сегодня в 7-40 какая-то малолетняя б.......ь звонит и просит назвать мою дату рождения и говорит что с НСВ. С какого перепуга!? Тут идет мой непереводимый русский фальклер, я ей объяснил кто она и контора в которой она работает. Пообещал достать ее из под земли. Посмотрел их сайт-адрес ул. Профсоюзная 56 (естественно липовый). Как их найти?????? Ведь начнут звонить родителям если??? Старикам то моим не объяснишь , что это мошейники-начнут переживать!

Недавно заполнял анкету на оформление кредита в РОСБАНК, кредит одобрили -брать не стал! Может ли быть утечка инфы в РОСБАНКЕ.

Повторюсь-кредиты никогда не брал!!!

Кто-что думает или знает о подобных ситуациях!!!

Последнее редактирование:

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Напишите заявление в милицию, наверное.
Мне лет 9 названивает коллекторское агентство (в Вашем случае, кажись, тоже такое же). Ищет моего бывшего соседа (была коммуналка), который тут даже не проживал, а комнату я выкупила как раз 9 лет назад. Так вот - сначала я удивленно и терпеливо отвечала, что тут такие не живут, обратитесь, дескать, в паспортный стол на тему дальнейшей прописки. Но после серии поздневечерних звонков с голосом уголовника я выяснила телефон (определителя нет) и поехала в милицию, написала заявление. Звонки временно прекратились.
На днях - опять. Теперь, как в верхнем посте, какая-то "малолетка")))). Я уточнила телефон, фамилию звонившей и рассказала, что звонить по вечерам незнакомым дЭвушкам нехорошо.)))

А в Вашем случае, думаю, мошенничество.. и поиск выдает неединичные эпизоды этой конторы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
ООО "Нацианальное агенство взыскания":mrgreen:

А помимо этого явно угрожающего гетеросексуальному мужскому населению названия и несовпадающей с ним аббревиатурой, есть какая-то еще информация? Что требуют? И почему они звонят в разные места? В таких случаях надо не нахер посылать, а выспросить у них всю информацию. Точные данные кредитора и заемщика, когда и на что брался кредит и т.д. Если это коллекторы, то у них все есть. А уж потом демонстрировать телефонисткам знания мата.
99% это техническая ошибка. Совпали некоторые данные. 1% - кредит действительно был. Потребительский, под чужие паспортные данные.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
P.S. Но это при условии, что отец точно ничего не брал и не отдавал кому-нибудь паспорт.:icon_sorrys:

alex(rus34)

В Лесу
18 Мар 2011
490
48
0
41
читай внимательно! отец здесь не причем, долг якобы мой! Инфы не дают-пока я не назову свои персональные данные!

Паспорт никогда не терял, кредиты не брал! Давал только данные при оформлении заявки автокредита, но кредит не брал!

spinner

В Лесу
16 Июл 2012
376
17
0
38
читай внимательно! отец здесь не причем, долг якобы мой! Инфы не дают-пока я не назову свои персональные данные!

Паспорт никогда не терял, кредиты не брал! Давал только данные при оформлении заявки автокредита, но кредит не брал!
утек твой паспорт, на него ктото оформил кредит... у друга паспорт крали, он быстро в ментовку заяву написал, а теперь ему названивают уже 3 года коллекторы и выбивают бабла.. шлют смски типа "за вами выехали" и т.п. спасает только то, что кредит оформлен позже, чем заява в ментовке появилась.. ну короч коллекторы звонят какое-о время, потом на месяц тишина, дело видимо продают другим коллекторам и все начинается снова:)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Тогда отправляй в сторону солнца. Но вежливо. Скажи, что любое общение будет только в письменном виде. Пусть высылают требование, решение суда, копии договора и т.д. Если знают телефон, то знают и адрес.

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
Было такое,по ошибке звонили. Нашел в тырнете контакты руководства и накатал следующее:

Здравствуйте.
На мой номер 890300***** последние несколько дней поступают частые звонки от Вашего коллекторского агенства.
При этом человек интересующий звонящих ни мне,ни кому то еще в нашей компании неизвестен,номер этот я использую последние несколько лет,поручителем ни у кого не являюсь,сам кредитами не обременен.
Прошу Вас разобраться в ситуации и в кратчайшие сроки прекратить бесцельно беспокоящие меня звонки.
В противном случае юристы нашей компании будут вынуждены обратиться в компетентные органы.
С уважением ********* ********.

Ответ утром :

Добрый день!
В ответ на Ваше обращение сообщаем следующее:
Указанный Вами номер телефона был предоставлен ЗАО "СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН" (далее - Общество) Клиентом Общества (далее - Банк) на основании Агентского договора, заключенного между Обществом и Банком, в качестве контактного телефона КУЗНЕЦОВА А. Г.
Благодарим Вас за предоставленную информацию. Сообщаем Вам о том, что указанный Вами номер телефона будет исключен из реестра телефонных номеров ЗАО "СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН" 12.02.13.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
Андрей Макеев
Начальник отдела по работе с физическими лицами

Помогло,больше не беспокоят.

• Like
Реакции: alex(rus34)

alex(rus34)

В Лесу
18 Мар 2011
490
48
0
41
Тогда отправляй в сторону солнца. Но вежливо.

Ясно все. С какой радости я должен с ними церемониться-да еще и вежливо! Мне бояться нечего, уж с ними найду способ разобраться-если что!
и паспорт мой при мне!

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ну хорошо. Тогда хами. Повышай самооценку.
Только чего тогда здесь вопросы задаешь, если такой решала серьезный...:(

alex(rus34)

В Лесу
18 Мар 2011
490
48
0
41
Спасибо за советы. Вопросов особо не задавал-просто спросил вашего мнения, ну или может было у кого подобное!

Админы, закройте пожалуйста тему. Более не актуально!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250