Тогда встречные вопросы. Я надеюсь, что в этом году доеду глянуть на нее и узнать расценки (даже если сейчас нет возможности ездить по ней обычным людям, то скоро все равно появится).
Forester Moscow Club является общественной организацией, поэтому прибыли нет (и бюджета тоже). Поэтому все на общественных началах.
Как устроены у ва мероприятия в Тушино, я еще не знаю, так как толком не был ни на одном кроме Рекорда Гиннесса.
1. Если нужно скинуться, то как на это смотрите? Я, например, готов дать от одной до двух тысяч рублей на мероприятие (а там посмотрю - может и больше, если зацепит). При этом гонять не собираюсь (и участвовать в соревнованиях), так как знаю себя и жизнь дороже (болезнь в жажде скорости, поэтому себя ограничиваю). Но к примеру прокатиться как пассажир ради адреналина всегда с удовольствием.
2. Стоит ли привлекать другие клубы? Ведь увеличение количества клубов (и соответственно - автомобилей) уменьшает цену на человека и время нахождения на трассе (если устраивать соревнования).
3. Помогают ли в организации Subaru Team Russia и Subaru Motors Russia? (Этот вопрос больше для того, чтобы знать, кого искать)