Moscow Raceway

Gerzel

На тропе
22 Авг 2012
113
31
0
39
Не знаю офтоп или нет, но всё же. Есть такая трасса в московской области: Moscow Raceway. Появилась совсем недавно. Как я понимаю, сезон про-гонок у них закончился. http://www.moscowraceway.ru/rus/index.php

Вопрос больше к активистам и администрации: Есть ли вероятность увидеть на этом кольце форики?

Gerzel

На тропе
22 Авг 2012
113
31
0
39
Безусловно такая вероятность есть.

Тогда встречные вопросы. Я надеюсь, что в этом году доеду глянуть на нее и узнать расценки (даже если сейчас нет возможности ездить по ней обычным людям, то скоро все равно появится).

Forester Moscow Club является общественной организацией, поэтому прибыли нет (и бюджета тоже). Поэтому все на общественных началах.

Как устроены у ва мероприятия в Тушино, я еще не знаю, так как толком не был ни на одном кроме Рекорда Гиннесса.

1. Если нужно скинуться, то как на это смотрите? Я, например, готов дать от одной до двух тысяч рублей на мероприятие (а там посмотрю - может и больше, если зацепит). При этом гонять не собираюсь (и участвовать в соревнованиях), так как знаю себя и жизнь дороже (болезнь в жажде скорости, поэтому себя ограничиваю). Но к примеру прокатиться как пассажир ради адреналина всегда с удовольствием.
2. Стоит ли привлекать другие клубы? Ведь увеличение количества клубов (и соответственно - автомобилей) уменьшает цену на человека и время нахождения на трассе (если устраивать соревнования).
3. Помогают ли в организации Subaru Team Russia и Subaru Motors Russia? (Этот вопрос больше для того, чтобы знать, кого искать)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Тогда встречные вопросы. Я надеюсь, что в этом году доеду глянуть на нее и узнать расценки (даже если сейчас нет возможности ездить по ней обычным людям, то скоро все равно появится).

Forester Moscow Club является общественной организацией, поэтому прибыли нет (и бюджета тоже). Поэтому все на общественных началах.

Как устроены у ва мероприятия в Тушино, я еще не знаю, так как толком не был ни на одном кроме Рекорда Гиннесса.

1. Если нужно скинуться, то как на это смотрите? Я, например, готов дать от одной до двух тысяч рублей на мероприятие (а там посмотрю - может и больше, если зацепит). При этом гонять не собираюсь (и участвовать в соревнованиях), так как знаю себя и жизнь дороже (болезнь в жажде скорости, поэтому себя ограничиваю). Но к примеру прокатиться как пассажир ради адреналина всегда с удовольствием.
2. Стоит ли привлекать другие клубы? Ведь увеличение количества клубов (и соответственно - автомобилей) уменьшает цену на человека и время нахождения на трассе (если устраивать соревнования).
3. Помогают ли в организации Subaru Team Russia и Subaru Motors Russia? (Этот вопрос больше для того, чтобы знать, кого искать)
http://forester.club/showthread.php?t=20287

MartinMIA

В Лесу
21 Июн 2011
280
7
0
Москва, СЗАО
adolfbucher.com
Прошу прощения за английский, дернул из их твиттера, но суть в общем я думаю ясна.

TRACK DAYS at Moscow Raceway!

Ok, motosrport fans, we are ready to start with the track days at our
circuit! The first one is scheduled for September 25, 2012.

You can arrive at your own car or sport bikes and have a ride from
8.00am to 6.30pm.

Bykes: 5 rides (20 min each)

Cars: 2 or 4 rides (50 min each)

Prices for bikes: 7.000 rubles

Prices for cars:

2 rides - 14 500 rubles
4 rides - 25 000 rubles

Details and additional info:
+7(926)1878081
+7(495)7753831 (ext. 68-11)

MartinMIA

В Лесу
21 Июн 2011
280
7
0
Москва, СЗАО
adolfbucher.com
Я на моциле всегда ездил на картодром Лидер, 15 мин-200 рублей.
После 3 заездов был выжат как лимон.

Конечно Raceway крутая трасса, но не думаю что за такой ценник будет много желающих.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Я на моциле всегда ездил на картодром Лидер, 15 мин-200 рублей.
После 3 заездов был выжат как лимон.

Конечно Raceway крутая трасса, но не думаю что за такой ценник будет много желающих.
там вроде бы без машин,
переться за 100 км и платить 7000 как-то не очень возбуждает

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
В Moscow Raceway свободных заездов пока нет. Возможно, появятся с весны следующего года.

Gerzel

На тропе
22 Авг 2012
113
31
0
39
Да, пока цены запредельные. Но потом по-любому ценник снизят. Это как на неофиц. поставки айфона: пока его нет в продаже 100к, а как поступает, то уже 30к :)

Сейчас у них строится по принципу как что-то новое в Москве. Зимой же на трассе, на которой скорее всего будет гололед, кроме раллийцев вообще никто не появится... А кушать хочется. Тогда с ними можно будет пообщаться.

Кстати, в 4 заезда за 25к с авто, как я понимаю, блокировка трассы только для этого авто? По технике безопасности они же не могут отправить неподготовленные авто всех в одной куче. Выходит это на 4 заезда за трассу (так как на трассе один авто). Ну это опять же с ними разговаривать.

Но за информацию для начального отсчета спасибо :)

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
На МПК стартовый взнос был 18000р.
Предложение на тренировку ( в случае кворума ) 15000р. с человека.
ЗЫ Трасса при этом мирового уровня, но пока......
ЗЫЫ Перекиньте пожалуйста тему в "Профессиональный автоспорт".:idea:

MartinMIA

В Лесу
21 Июн 2011
280
7
0
Москва, СЗАО
adolfbucher.com
Свежие новости

Впервые на Moscow Raceway открытый трек день для автомобилистов и мотоциклистов!

Дата проведения - 25 сентября 2012г.

К участию приглашаются автомобилисты на всех типах дорожных и гоночных автомобилей и мотоциклисты на мотоциклах класса “спортбайк”.

Продолжительность трек-дня – с 08:00 до 18:30.

Количество заездов для каждого участника на мотоцикле – 5 заездов по 20 минут.

Количество заездов для каждого участника на автомобиле – 2 или 4 заезда по 50 минут.

Стоимость участия:

Для мотоциклистов - 7 000р
Для автомобилистов:
2 заезда - 14 500р
4 заезда - 25 000р

Аренда транспондера стоит 1000 руб. в день.
Возвратный залог за транспондер - 16000 рублей

Телефон для справок и записи на трек-дни: +7(926)1878081

• Like
Реакции: xxtemniyxx и Diego

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250