морозим коробку

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва
в общем решил поставить радиатор на коробу бюджет до10 тыр. какой? где? цена качество.пароли явки.обязательно с термостатом?

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
мой путь здесь

http://sti-club.su/forum/viewtopic.php?p=625866

небольшой апгрейд шлангов на армированные потом провел, а то те, что шли в комплекте, слегка сопливились

CIMG4348.JPG

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
в общем решил поставить радиатор на коробу бюджет до10 тыр. какой? где? цена качество.пароли явки.обязательно с термостатом?
Добрый день!
От китов известных тюнинговых компаний (Blitz и т.п.) до ... заводского комплекта апгрейда охлаждения коробки для Subaru Tribeca http://www.brandsport.com/sub-d551sxa000.html
Допустима установка и без термостата.
PS Пример MSTiFK8R-а считаем весьма удачной инсталляцией :)

Prohor

В Лесу
1 Сен 2007
496
13
0
43
Москва (Север)
благодарю!с моим бюджетом реально?

Если брать термостат и куллер, то на работы может и не остаться, шутка. :mrgreen:

А так, если грамотно подойти к заказу основных компонентов, то уложиться можно. Есть ещё совсем бюджетный вариант от отечественного автопрома.

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
Добрый день!

Допустима установка и без термостата.
PS Пример MSTiFK8R-а считаем весьма удачной инсталляцией :)

О, это слава! :)) пасибо!

без термостата все же при серьезном кулере может подмораживать слишком по холодам

с ним спокойней кардинально - температура ровнее держится

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
благодарю!с моим бюджетом реально?
Смотря что пожелаете и кто будет выбран из производителей комплектующих :)
Мы бы порекомендовали Вам все же связаться с нашим Отделом тюнинга tuning@tc-pleyada.ru и обсудить все в мелочах.
Мы не зря Выше привели пример в том числе и доп. кита для Tribeca, поскольку существует несколько вариантов (в том числе и ценовых) решения Вашей задачи.

NOS

В Лесу
9 Июл 2008
426
26
0
46
Москва
Это видимо без термостата и термоизоляции на шлангах?

С термостатом! А термоизоляция помоему так ни к чему, т.к. нет мест где шланги соприкасаются с чем-то горячим, разве что оберегать от общего горячего воздуха под капотом.

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
С термостатом! А термоизоляция помоему так ни к чему, т.к. нет мест где шланги соприкасаются с чем-то горячим, разве что оберегать от общего горячего воздуха под капотом.

Саня ты жжешь!

суммарно у нас получились комплекты где-то по 7тыр за АКППшный радиатор MISHIMOTO и Мокаловский инлайн-термостат

шланги\хомуты\крепеж в копмлекте

термоизоляция там реально не нужна, т.к. шланги идут вдали от коллекора, а больше им греться особо не от чего, а от воздуха их нечего оберегать - он всегда на насеолько ДЕСЯТКОВ ГРАДУСОВ холоднее, чем ATF внутри шлангов :)))), при ЛЮБЫХ условиях

Prohor

В Лесу
1 Сен 2007
496
13
0
43
Москва (Север)
Саня ты жжешь!

суммарно у нас получились комплекты где-то по 7тыр за АКППшный радиатор MISHIMOTO и Мокаловский инлайн-термостат

шланги\хомуты\крепеж в копмлекте

термоизоляция там реально не нужна, т.к. шланги идут вдали от коллекора, а больше им греться особо не от чего, а от воздуха их нечего оберегать - он всегда на насеолько ДЕСЯТКОВ ГРАДУСОВ холоднее, чем ATF внутри шлангов :)))), при ЛЮБЫХ условиях

MSTiFK8R, забыл добавить, что устанавливали сами, т.е. цена работ - ноль, но и с работами в 10 000р можно уложиться, о чём я и писал выше, но конечно не с китом от Трибеки.

Шланги действительно особо не нужны, и мы их не ставим обычно, но, например, у моей импрезы летом температура под капотом за 100 градусов уходила на раз, думаю, у форика в новом сезоне так же будет.

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
Когда под капотом сотка, в шлангах на коробасный кулер 140 смело

а чем ты мерил подкапотную температуру?

Последнее редактирование:

Prohor

В Лесу
1 Сен 2007
496
13
0
43
Москва (Север)
Когда под капотом сотка, в шлангах на коробасный кулер 140 смело

а чем ты мерил подкапотную температуру?

Там заметно выше 100, да и 140 может быть, хотя 140 - почти в два раз больше рабочей...

Честно говоря, подкапотную температуру мерил тематической литературой и личными ощущениями.

JONT

Входит в лес
8 Окт 2009
5
0
0
Радиатор коробки(комплект для установки)
93 005 4N или 9600541
ценник в районе 2К.
x_7ea17e3f.jpg

JONT

Входит в лес
8 Окт 2009
5
0
0
Позавчера последний раз смотрел были в экзисте по 1800р. (да и до этого их море там было)
А щас что то нету.. Но я думаю если позвонить и заказать должны быть. Не испарились же...

Добавлено через 1 час 58 минут 29 секунд
http://www.maxparts.ru/index.php?page=proizv.php&proizv_id=784&ga_id=1047&page_no=1&art_id=2031469

Но цены там не указано ((
Блин.. надо было раньше пока были покупать...

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Все. Позвонил я туда.
" - Деталь снята с производства, скажите номер оригинальной запчасти"
" - Понятия не имею. Мне нужен такой радиатор"
" - Мы тоже не знаем. До свидания"

Добавлено через 42 минуты 59 секунд
Ура)
http://www.transparts.ru/?id=radiators
Для нас нужен LONG K16SR ленточный (~3500р). В наличии есть. С регионами тоже работают.
Тут
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=24600&page=4
ребята ставили младшего брата этого радиатора. Но цены подросли кнечн с 2008г))

JONT

Входит в лес
8 Окт 2009
5
0
0
Купил K19SR. 16 точно маленький.. а еще лучше 25й))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250