Мороз и дворники на SJ

kst

На тропе
4 Июн 2013
164
19
18
51
Москва
kst.aha.ru
Всем привет!
Второй день наблюдаю следующую картину, за окном около -20 и с утра передние дворники отказываются работать. Задний машет, а передние молчат, даже попытки дернуться нет. Через час поездки и нескольких минут стоянки, после перезавода, все приходит в норму.
Самая поганая поломка, приехать к дилеру - все будет работать. Оставлять там на ночь - по морозу не хочется пешкарусить...
Думаю залезть под капот пошарудить разъемы может...

kostyanich

Входит в лес
26 Авг 2013
19
0
1
приехать к дилеру - все будет работать. Оставлять там на ночь - по морозу не хочется пешкарусить...
Думаю залезть под капот пошарудить разъемы может...
А что если заснять на телефон и показать инженеру по гарантии ролик в качестве доказательства неработы дворников? Узнайте у дилера по телефону, может так будет достаточно.
Вопрос немного в тему - вижу, что вы до этого ездили на 5-ке БМВ. У меня та же история, только ездил на 520. Пока не могу привыкнуть после нее к новому форику (SJ 2.0 атмо), особенно к подвеске. БМВ при той же почти массе так не передавала на кузов неровности дороги. Я не к тому, что у форя жесткая подвеска, а к тому что чувствую на нем все бугорки и ямки на дороге. И печка в форе после БМВ практически никакая...

kst

На тропе
4 Июн 2013
164
19
18
51
Москва
kst.aha.ru
А что если заснять на телефон и показать инженеру по гарантии ролик в качестве доказательства неработы дворников? Узнайте у дилера по телефону, может так будет достаточно.
Хорошая мысль, спасибо.
Вопрос немного в тему - вижу, что вы до этого ездили на 5-ке БМВ. У меня та же история, только ездил на 520. Пока не могу привыкнуть после нее к новому форику (SJ 2.0 атмо), особенно к подвеске. БМВ при той же почти массе так не передавала на кузов неровности дороги. Я не к тому, что у форя жесткая подвеска, а к тому что чувствую на нем все бугорки и ямки на дороге. И печка в форе после БМВ практически никакая...
После Е39 хотелось чего-то повыше, Х3 по деньгам и криминальности пришлось отказать, поэтому Форик - единственное, что по драйву и ценнику меня устроило.

Подвеска не сказал бы, что очень прям жесткая, конечно не 5-ка, но и ямы то Форику пофигу.

Печка никакая факт!

У меня единственная тоска по БМВ - это салон.

kst

На тропе
4 Июн 2013
164
19
18
51
Москва
kst.aha.ru
Спасибо. Тоже позвонил ОД - не сталкивались, но и денег не вымогали, предложили приехать, а толку ехать, если пока доеду оно отогреется. Оставлчть на ночь и то не факт что проявится.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250