Моргает лампочка температуры дифференциала

TBshnik

Входит в лес
27 Май 2014
21
0
0
41
Всем привет! На днях за моргала лампочка температуры дифренциала. Сегодня полез посмотрел в чем дело, оказывается обломан датчик по самый дифференциал. Как думаете можно ли его востановить? Или проще новый заказать?

ViktorZ

В Лесу
22 Авг 2011
351
55
28
Владимир
Я припаивал провода к остаткам контактов, хватило на долго, предварительно открыв их побольше, т.к. слишком легко эти контакты обламываются от наледи между защитой редуктора и редуктором, которая появляется после езды по глубокому снегу. Желательно чистить это место от снега пока он не заледенеет.

Glebus RnD

На тропе
15 Июн 2014
38
1
8
57
Ростов-на-Дону
Я перед НГ тоже сломал заезжая задним ходом на бордюр. Защита заднего диф. тоже стоит. Заказал у дилера 1440 за датчик. Везут до сих пор. Зазор между защитой и датчиком совсем не большой, по снегам не лазил. Скорее всего просто сломал механически , так как конструкция защиты сделано не верно. Придется отверстие делать больше, или вообще снимать защиту.

walker

Входит в лес
25 Авг 2014
8
0
0
Я припаивал провода к остаткам контактов, хватило на долго, предварительно открыв их побольше, т.к. слишком легко эти контакты обламываются от наледи между защитой редуктора и редуктором, которая появляется после езды по глубокому снегу. Желательно чистить это место от снега пока он не заледенеет.

А датчик снимал? я сегодня залез он вкручен в дифф, если выкручивать наверно масло побежит?

Glebus RnD

На тропе
15 Июн 2014
38
1
8
57
Ростов-на-Дону
Я не снимал, сегодня позвонили и сказали что датчик приехал. Записали на вторник, только тогда смогу посмотреть как там будут менять.

walker

Входит в лес
25 Авг 2014
8
0
0
я у ViktorZ спросил, он паял

а мне дилер сказал, что в Москве нет и заказать нельзя, с новыми ценами наверное уже придут

Glebus RnD

На тропе
15 Июн 2014
38
1
8
57
Ростов-на-Дону
Да я понял когда уже написал :) Я делал предоплату. По телефону подтвердили что цена не поменяется. Как сказали у дилера , что везут так долго из-за ревизии на центральном складе в Москве. В инете цена сейчас чуть дороже, примерно 1600. Знал бы что так долго, купил бы не через дилера.

ViktorZ

В Лесу
22 Авг 2011
351
55
28
Владимир
А датчик снимал? я сегодня залез он вкручен в дифф, если выкручивать наверно масло побежит?

Датчик снимал, масло по нижней кромке резьбы, если машина стоит горизонтально, масло не вытекает.
Но у меня SH был, и цена на датчик выше была.

walker

Входит в лес
25 Авг 2014
8
0
0
отлично, машина стоит с задранной попой, попробую на выходных

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,289
134
63
Тюмень
Датчик снимал, масло по нижней кромке резьбы, если машина стоит горизонтально, масло не вытекает.
Но у меня SH был, и цена на датчик выше была.
У меня SG, на нём всё так же. Датчик вкручивается в верхнее отверстие, масло заливается до его нижней кромки на горизонтально стоящей машине.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
У меня SG, на нём всё так же. Датчик вкручивается в верхнее отверстие, масло заливается до его нижней кромки на горизонтально стоящей машине.
А у меня чуть-чуть вылилось, хотя машина даже стояла не совсем горизонтально.

forsha

В Лесу
1 Мар 2013
384
28
28
А отчего вообще масло перегревается именно в заднем редукторе?
И почему этот датчик ставится только с МКПП и не ставится с АКПП ?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250