Моргает круиз

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Господа, прошу помощи. Данный зверь моргает 2 дня один без чека.
Заправился на луке 95, как обычно до полного, начал моргать круиз. Доехал до Арзамаса ничего не поменялось, тяга у машины не очень. Осталось литров 15 в баке залил до полного 100. Поехала, моргать перестала, но через 80 км тоже самое началась... На турбе пару раз было такое, но почти моментально пропадало, на атмо вот началась борьба с этим недугом. Кто что скажет?

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Было такое на СГ , мастер сказал это самодиагностика, поморгает и погаснет ,так и вышло.

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Господа, прошу помощи. Данный зверь моргает 2 дня один без чека.

Заправился на луке 95, как обычно до полного, начал моргать круиз. Доехал до Арзамаса ничего не поменялось, тяга у машины не очень. Осталось литров 15 в баке залил до полного 100. Поехала, моргать перестала, но через 80 км тоже самое началась... На турбе пару раз было такое, но почти моментально пропадало, на атмо вот началась борьба с этим недугом. Кто что скажет?
Игорь, диагностика что говорит?

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
И так дополню. Утром прогрел, поехал. Ниче не моргает, тянет отлично. Спустя километров 80 снова заморгал и начала чуть тупить. Искатал бак почти до конца, заправил сотым ещё полный бак и ничего не поменялось...

Бармалей-76

Лесник
15 Июл 2009
999
51
28
Балашиха
есть подозрения на детон, все мигающие чеки это запрет на использование.. критические ошибки.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
запиши логи присылай, посмотрим..

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
есть подозрения на детон, все мигающие чеки это запрет на использование.. критические ошибки.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
запиши логи присылай, посмотрим..

Это я знаю ввиду неоднокрытных пропусков в четвёртом на турбах)

Зы вылезла 0340. Заменил дпрв, пока полет вроде бы нормальный)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250