Монтаж подогрева в сиденья. Требуется помощь.

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Купил STi сиденья, принялся за их установку. По пути было много приключений (об этом подробно позже), но сиденье поставил.

Однако с одним косяком — на несчастном Дроме никто за день не ответил на вопрос, что за проводок непонятный идет от сиденья, которого ни на одном прульном нет, а сейчас, когда уже поставил сиденье, доперло, что это подогрев.

Хочу перенести его в STi сиденья, водительское еще в очереди. Но не знаю, как аккуратно его достать, чтобы ничего не испортить? Чехол держится на загнутых железках, а как такие разогнуть, чтоб не порвать ничего? Подогрев и на задней и на передней части сиденья, поэтому придется вскрывать полностью.

У-у... Бедам моим нет конца. Подогрев ведь еще в спинке имеется ((

Добавлено через 19 минут 48 секунд
Тут можно увидеть форму проволоки
94726dbdfbd4.jpg

Последнее редактирование:

swk11

На тропе
30 Июн 2009
149
14
18
Люберцы
Когда я монтировал подогревы (штатно отсутствовали), то разгибал большими бокорезами и полукруглыми узкогубцами. Как вариант можно использовать рыбацкий разжим для заводных колец, но разжим нужен мощный.

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Когда я монтировал подогревы (штатно отсутствовали), то разгибал большими бокорезами и полукруглыми узкогубцами. Как вариант можно использовать рыбацкий разжим для заводных колец, но разжим нужен мощный.
А как быть с серединой сиденья? Там какая-то перегородка стоит. Что там к чему?

S.K.

Лесник
Здесь была тема про замену подогревов. Поищи.
Длинные спицы крепятся железными кольцами к каркасу. Их проще перекусить, а при обратном монтаже вместо них использовать стяжки для кабелей. Тряпочку с подогревом не забудь приклеить к паролону на термоклей. Иначе она сморщится под обивкой , и в последствии перегорит.

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Ничего перекусывать ненадо, как уже сказали, узкозубцами колечки разгибаюся , тяжеловато, но разгибаются

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
А как быть с серединой сиденья? Там какая-то перегородка стоит. Что там к чему?
Спица там ,держится проволочными колечками к каркасу, я всё снимал НЕ демонтируя седло, загляни под обивку,там всё просто

Добавлено через 14 минут 16 секунд
на третьей фотке спица в середине держится кольцом,вот его надо разомкнуть и снять

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250