Не сомневался.Я против...
Не вполне понял, причем здесь это, ну ладно...Не сомневался.
Саш, буду нормально зарабатывать - мне тоже будет пофиг на все эти подписи и пр.
Буду брать новую Трибеку в "У-Сере" на гарантии, откатывать 3 года и опять в "У-Сер" за новой машиной.
А пока я один мужик в семье (остался без работы из-за кризиса), двое детишек, з/п жены не в счёт (бухгалтер в садике) и мамка-инвалид-сердечник... :|
Мистер, извините, но я не нашел в законе оговорок о "продаже" БМВ. Пока что текст выглядит так:Я против. Я считаю, что машинами БМВ должны торговать только те, кто имеет отношение к БМВ, а не любые случайные люди. Это же касается и любой другой сложной продукции. Другое дело, что далеко не вся продукция, перевозимая через границу является таковой.
Изначально говорилось, что дело касается именно юрчиков. Иначе, строго говоря, надо будет декларировать нижнее белье при выезде за границу. Ну конечно тому, кто брэндовое носит...:-DМистер, извините, но я не нашел в законе оговорок о "продаже" БМВ. Пока что текст выглядит так:
При рассмотрении дел о нарушении исключительного права на товарный знак судам надлежит учитывать, что ввоз на территорию Российской Федерации товара с нанесенным на него товарным знаком при отсутствии договора с правообладателем о передаче права использования товарного знака этим способом является самостоятельным нарушением.
Поправьте меня если я ошибаюсь, но мне кажется, что в такой формулировке я не смогу ввезти в Россию, скажем, купленные во Франции горные лыжи Dynastar, купленный в Австрии Nikon, купленный в Германии Опель - даже для личного использования.
изначально говорить можно что угодно.Изначально говорилось, что дело касается именно юрчиков. Иначе, строго говоря, надо будет декларировать нижнее белье при выезде за границу. Ну конечно тому, кто брэндовое носит...:-D
Буду брать новую Трибеку в "У-Сере" на гарантии, откатывать 3 года и опять в "У-Сер" за новой машиной.
Интерес замучал - А трибеки тоже бывают Кросс спорт ?