Монополизму - НЕТ!

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ответ: Монополизму - НЕТ!

Я против. Я считаю, что машинами БМВ должны торговать только те, кто имеет отношение к БМВ, а не любые случайные люди. Это же касается и любой другой сложной продукции. Другое дело, что далеко не вся продукция, перевозимая через границу является таковой.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

Не сомневался.
Саш, буду нормально зарабатывать - мне тоже будет пофиг на все эти подписи и пр.
Буду брать новую Трибеку в "У-Сере" на гарантии, откатывать 3 года и опять в "У-Сер" за новой машиной.

Сорри, депрессняк короче...

Последнее редактирование:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Не сомневался.
Саш, буду нормально зарабатывать - мне тоже будет пофиг на все эти подписи и пр.
Буду брать новую Трибеку в "У-Сере" на гарантии, откатывать 3 года и опять в "У-Сер" за новой машиной.
А пока я один мужик в семье (остался без работы из-за кризиса), двое детишек, з/п жены не в счёт (бухгалтер в садике) и мамка-инвалид-сердечник... :|
Не вполне понял, причем здесь это, ну ладно...

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Ну а вдруг Владу подвернется "золотая жила" в виде запчастей БМВ "от туда" по ну о-о-очень привлекательным ценам? Будет под Субаренка косить... :)

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино

Влад и ВСЕ, если серьезно заинтересованы, НАПИШИТЕ В ФАС. Это их тема и их дело. Для того, чтобы чего-то добиться им нужны обращения.

Я не говорю что голосовать не надо, одно другому не помешает.

Больше я эти темы читать/комментировать не буду. Я пообщался с нач. управления, он посмотрел исходные ссылки. Получил совет: предложить сообществу накидать обращений, чтобы они в ФАС могли этим серьезно заняться.

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49

Я против. Я считаю, что машинами БМВ должны торговать только те, кто имеет отношение к БМВ, а не любые случайные люди. Это же касается и любой другой сложной продукции. Другое дело, что далеко не вся продукция, перевозимая через границу является таковой.
Мистер, извините, но я не нашел в законе оговорок о "продаже" БМВ. Пока что текст выглядит так:
При рассмотрении дел о нарушении исключительного права на товарный знак судам надлежит учитывать, что ввоз на территорию Российской Федерации товара с нанесенным на него товарным знаком при отсутствии договора с правообладателем о передаче права использования товарного знака этим способом является самостоятельным нарушением.
Поправьте меня если я ошибаюсь, но мне кажется, что в такой формулировке я не смогу ввезти в Россию, скажем, купленные во Франции горные лыжи Dynastar, купленный в Австрии Nikon, купленный в Германии Опель - даже для личного использования.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Мистер, извините, но я не нашел в законе оговорок о "продаже" БМВ. Пока что текст выглядит так:
При рассмотрении дел о нарушении исключительного права на товарный знак судам надлежит учитывать, что ввоз на территорию Российской Федерации товара с нанесенным на него товарным знаком при отсутствии договора с правообладателем о передаче права использования товарного знака этим способом является самостоятельным нарушением.
Поправьте меня если я ошибаюсь, но мне кажется, что в такой формулировке я не смогу ввезти в Россию, скажем, купленные во Франции горные лыжи Dynastar, купленный в Австрии Nikon, купленный в Германии Опель - даже для личного использования.
Изначально говорилось, что дело касается именно юрчиков. Иначе, строго говоря, надо будет декларировать нижнее белье при выезде за границу. Ну конечно тому, кто брэндовое носит...:-D

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49

Изначально говорилось, что дело касается именно юрчиков. Иначе, строго говоря, надо будет декларировать нижнее белье при выезде за границу. Ну конечно тому, кто брэндовое носит...:-D
изначально говорить можно что угодно.
в тексте постановления никаких ограничений я не увидел.
а это значит, что декларирование трусов на выезде - вопрос доброй воли соответствующего должностного лица.

Интерес замучал - А трибеки тоже бывают Кросс спорт ?

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

Интерес замучал - А трибеки тоже бывают Кросс спорт ?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Нет, но больше чем уверен, что японские по комплектухе так же выгодно отличаются от леворульных :p
К тому, времени, как разбогатею, наверняка Н6 3,6 турбируют... :razz:
От это будет МАШИНА! :mad:

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
49
г. Москва м.Выхино

Очередная истерия. Барыги опять используют обывателей как мясо в борьбе с властью за сверхприбыли.

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49

http://wwwboards.auto.ru/peregon/211765.html
какие высокопоставленные однако враги у России, стремящиеся вбить клин между государством и народом, обострить социальную напряженность, что там еще по списку...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250