Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это моя вторая машина, первая была Chevrolet Aveo, которая отслужила мне верой и правдой 5 лет. Просто захотелось купить машину посерьезнее. Вот и купил Субарик.
Всем привет. Перед покупкой я наверное полгода выбирал себе , для семьи семейный авто, чтоб и на природу и на дальние расстояния поехать можно было. Сейчас очень много вариантов кроссоверов , внедорожников, но есть самое главное отличие - это мужской вид без всяких "брюликов" и "блестяшек", как снаружи машина, так и внутри. Хочу сказать ,Форестер - это последний из "магикан" в ценовом эквиваленте мужской кроссовер, да еще и с таким клиренсом в 22 см и линейкой двигателей. Выбирая его я увидел именно здесь самую полную информацию о субару форестере 4 поколения , где его разложили на лопатки "по-полной", хотя может кто-то скажет не до конца, но это мнение каждого... Японцы очень много чего изменили в нем и привели более в современный вид наряду с другими городскими внедорожниками. На видео Инфокар все подробно выложено: http://www.youtube.com/watch?v=DpRCt6yg-Hs
Привет, клубень! Вливайся в наши ряды!
Твоя тема - "мой первый субару". У меня тоже первая СУБАРУ, и, чёрт меня подери, одним местом чую, что не последняя
Субару точно не разочарует тебя!