Мой отзыв о форестер 4 поколения 2.0XT

OSTOV

На тропе
28 Июл 2013
58
8
0
Москва
Все привет!

Мой субарик прошел обкатку (сейчас 5500км) и как член клуба, у которого наклеены наклейки, решил написать маленький отзыв. Может, кому поможет в выборе авто. Начну свою историю с начала…

Родился я в 1983г. в городе…..… шучу)))
И коротко о моем выборе.
Выбирал машину кропотливо и долго, на многих авто прошел тест драйв, это кроссоверы и внедорожник в ценовой категории от 1,3мил до 1.8мил. После тест драйва на новом субару форстер, я наконец то остановился и заказа себе форик с двигателем 2.5л. ждал его месяц. И в последний момент передумал и приобрел 2.0ХТ. Решил оставить сомнения, забить на налог в 18тыс. и не большой перерасход топлива. Теперь я понимаю, что сделал правильный выбор!!!
О впечатлениях…
Машиной очень доволен, не поменяю ее на любую другу, все устаревает, ну есть одна мелочь - багажника мне не хватает. Эта машина реально универсал, опробовал во всех условия. На трассе очень легкие обгоны, турбина дает о себе знать. На бездорожье очень даже хорошо. В городецком потоке авто достаточно маневренное и очень резвая, по сравнению с другими. Хороший обзор, камера заднего вида радует, легче парковаться.

Ну о расходе топлива…

На трасе расход умеренный, при активных обгонах с зимней шиповатой резиной и крейсерской скоростью 120-130км\ч выходит 9литров.
По Московским пробкам около 13литров.
Ну как то так, скромно… Будут вопросы спрашивайте, расскажу что смогу.
P.S. Ну писатель с меня не айс… а! и так сойдет…)))

picture.php

picture.php

• Like
Реакции: djuravel, Melan и saratoga

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Да по поводу писателя это ты прав))))) надо было обратиться к товарищу который постом выше он бы подсказал как таписать так чтоб эротично было:sarcastic:

Добавлено через 5 минут 29 секунд
Машинка хороша)

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Да по поводу писателя это ты прав))))) надо было обратиться к товарищу который постом выше он бы подсказал как таписать так чтоб эротично было:sarcastic:

Машинка хороша)

За то от души...:lol:

ApTyp

Лесник
18 Мар 2013
508
265
0
50
Севастополь
www.autospabox.ru
Дембеля как обычно готовы пожелать новобранцу счастливого пути!)))
Нормуль тачанка!)
Удачи на дорогах. Наклейки в тему)
Найдемся на тасовках клуба

Серг 13

В Лесу
18 Окт 2013
219
28
0
Тоже приобрел ХТ.
Пока накатал 250км. Но первые выводы могу сделать.
Не радуют крены в поворотах, дорогу держит где то на 4. Подвеска недостаточна сбита.
Все остальное для меня в плюсе.
Хотя моя семья заявила , что предыдущие машины были в разы лучше.
Но те были джипы , а я захотел чего нибудь поменьше , без потери мощности. Выбрал форика так как ему в этом классе альтернативы нет.

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
Тоже приобрел ХТ.
Пока накатал 250км. Но первые выводы могу сделать.
Не радуют крены в поворотах, дорогу держит где то на 4. Подвеска недостаточна сбита.
естественно опосля джипов-то. По моим ощущениям вообще в поворотах без проблем

Серг 13

В Лесу
18 Окт 2013
219
28
0
Немного не так выразился. Крены по большей части не в поворотах , а на скорости на неровном (бугры, выбоины) асфальте. Например туарег шел как влитой и ему было без разницы какая сейчас скорость 100 или 160. Форестер на этом же участке болтает и при 100 км.час

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Немного не так выразился. Крены по большей части не в поворотах , а на скорости на неровном (бугры, выбоины) асфальте. Например туарег шел как влитой и ему было без разницы какая сейчас скорость 100 или 160. Форестер на этом же участке болтает и при 100 км.час

надо было брать туарег новый хотя бы, покупать форестер после туарега, которым все были довольны, алогично, сл. наверно будет что-то из автоваза?

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
OSTOV, Поздравляю!
Самое важное, что нравится. Никого не слушай. катай и получай удовольствие.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0

не ну чота я сомневаюсь что туарег рулится лучше форика... если это так то это печаль....

Stinger74

На тропе
22 Май 2008
61
18
0
Челябинск
Ну все познается в сравнении... По мне так у Форестера подвеска стала более собранная, мне нравится. Например предыдущий SH меня отучил "летать" по нашим дорогам. А на SJ я захожу в поворот на скорости 100 км/ч там, где бы мне на SH и в мыслях не было!

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
Ну все познается в сравнении... По мне так у Форестера подвеска стала более собранная, мне нравится. Например предыдущий SH меня отучил "летать" по нашим дорогам. А на SJ я захожу в поворот на скорости 100 км/ч там, где бы мне на SH и в мыслях не было!

СШ какого года был? ))

OSTOV

На тропе
28 Июл 2013
58
8
0
Москва
Во как радуешься на автаре, аж прыгаешь :)
Ну очень доволен машиной..)

Добавлено через 1 минуту 29 секунд

Машинка хороша)
да я и не стремлюсь писать мемуары, так внес свою лепту в форум как смог..)))

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
OSTOV, Поздравляю!
Самое важное, что нравится. Никого не слушай. катай и получай удовольствие.

По другому и быть не может))

Добавлено через 51 секунду
Дембеля как обычно готовы пожелать новобранцу счастливого пути!)))
Нормуль тачанка!)
Удачи на дорогах. Наклейки в тему)
Найдемся на тасовках клуба

По возможности буду приезжать... уже пару раз был на тусовках.

OSTOV

На тропе
28 Июл 2013
58
8
0
Москва
Еще по расходу топлива...
Сопровождал на днях фуры, ишли со скорость 70-80км. Расход 5.6л.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250