Mое почтение, Уважаемые!)

Klim

На тропе
26 Дек 2013
171
15
0
М.О., Егорьевск
Доброго здравия, дамы и господа)
Наконец-то и я влился в ваш клуб лучшего автомобиля. Решение принималось не на эмоциях, а осознанно и обдуманно - зарегистрировался на форуме в декабре '13, но вел жизнь выжидательную и наблюдательную - читал, смотрел - в общем складывал мнение.
И вот, когда финансовые возможности позволили - приобрел сей аппарат, за что просто огромная благодарность члену клуба и фанату этой машины Антону aka XMZ:appl:! Приятно был удивлен, что телефонные разговоры подтвердились вживую. Антон все рассказал, показал и объяснил. От себя хочу заверить - Антон, машина в надежных руках)
Принимайте пополнение)

foxtrot

В Лесу
6 Фев 2014
442
66
0
38
Поздравляю с покупкой! А где это такой лес красивый?

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Klim, добро пожаловать;)..видел этот форь и предыдущего владельца))..в моем Форе есть частичка твоего:)

Svarnoi

В Лесу
18 Дек 2012
310
15
18
50
Klim, привет!!! Ну вот и партизаны из леса выходЮть ;-) Принимай и мои поздравления с приобретением надёжного друга!!! Форь у тебя крАсАвец!!! Да,чуть не забыл, Добро пожаловать в наш дружный коллектив!!!:idea:

Klim

На тропе
26 Дек 2013
171
15
0
М.О., Егорьевск
Поздравляю с покупкой! А где это такой лес красивый?

Благодарю) Это граница Егорьевского-Шатурского района.

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Klim,Поздравляю вливайся, о себе немного скажи где, кем, как?

Спасибо! Сам я с юго-востока подмосковья, а точнее со славного города Егорьевска. Представляю что не на есть рабочий класс-работаю авиатехником, ну в двух словах вроде все)

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
ай красавец. У XMZ купил ?

именно у него:idea:

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
ОТличный аппарат ) видел на покатушках ) видно ухоженный ) приезжай на встречу в воскресенье )) если есть желание и возможность )

Klim

На тропе
26 Дек 2013
171
15
0
М.О., Егорьевск
ОТличный аппарат ) видел на покатушках ) видно ухоженный ) приезжай на встречу в воскресенье )) если есть желание и возможность )

С удовольствием присоединился бы с супругой, но ведь Пасха)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Anton XMZ

Лесник
14 Фев 2013
643
80
28
39
Москва
Klim, Спасибо за добрые слова)) Вот смотрю и ностальгия пробивает))
Номер решил оставить?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250