МКПП

TS069

В Лесу
13 Дек 2007
365
47
0
Москва
Много всего обсуждалось на форуме про коробке, как включаются скорости , более менее понятно.
Хотелось бы услышать кто где ремонтировал и отзывы по работе по гарантии , что почем.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Не припомню ни одного обсуждения ремонта МКПП Форя. Ни гарантийного, ни негарантийного. Наверно зверски надежная штука.

Artemka

Входит в лес
18 Фев 2008
5
0
0
Ну на счёт зверски надёжная спорить не буду .
А вот в плане диагностики неполадок и ремонтнопригодности на порядок проще чем акпп :D .

Yascher

На тропе
27 Июн 2007
170
0
0
Smotrovaya TEAM
ну вобщем ничего надёжного в эт ой жизни пока не встречал, в том числе и Мкпп и тппп.наломал их предостаточно ...короче всё чинится...а вот где и как это вопрос другой

TS069

В Лесу
13 Дек 2007
365
47
0
Москва
Yascher написал(а):
ну вобщем ничего надёжного в эт ой жизни пока не встречал, в том числе и Мкпп и тппп.наломал их предостаточно ...короче всё чинится...а вот где и как это вопрос другой

Так об этом то и реч)))

Yascher

На тропе
27 Июн 2007
170
0
0
Smotrovaya TEAM
Yura78g написал(а):
Yascher написал(а):

Так об этом то и реч)))
Я свои просто сам перебирал и особо не заморачивался

TS069

В Лесу
13 Дек 2007
365
47
0
Москва
Yascher написал(а):
Yura78g написал(а):
Yascher написал(а):

Так об этом то и реч)))
Молодец :grin: а запчасти?)

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Я делал-говно вопрос. :-D Б\у проще взять с гарантией ок 15000р. Или ремонтировать самому.В конторах ценник кусается...

Yascher

На тропе
27 Июн 2007
170
0
0
Smotrovaya TEAM
Yura78g написал(а):
Yascher написал(а):
Yura78g написал(а):
Yascher написал(а):

Так об этом то и реч)))
Молодец :grin: а запчасти?)
Фориковскую пока не перебирал, но думаю что и эту можно осилить при наличии времени и желания....а запчасти с экзиста

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250