Yascher написал(а):ну вобщем ничего надёжного в эт ой жизни пока не встречал, в том числе и Мкпп и тппп.наломал их предостаточно ...короче всё чинится...а вот где и как это вопрос другой
Я свои просто сам перебирал и особо не заморачивалсяYura78g написал(а):Yascher написал(а):ну вобщем ничего надёжного в эт ой жизни пока не встречал, в том числе и Мкпп и тппп.наломал их предостаточно ...короче всё чинится...а вот где и как это вопрос другой
Так об этом то и реч)))
Молодец :grin: а запчасти?)Yascher написал(а):Я свои просто сам перебирал и особо не заморачивалсяYura78g написал(а):Yascher написал(а):ну вобщем ничего надёжного в эт ой жизни пока не встречал, в том числе и Мкпп и тппп.наломал их предостаточно ...короче всё чинится...а вот где и как это вопрос другой
Так об этом то и реч)))
Фориковскую пока не перебирал, но думаю что и эту можно осилить при наличии времени и желания....а запчасти с экзистаYura78g написал(а):Молодец :grin: а запчасти?)Yascher написал(а):Я свои просто сам перебирал и особо не заморачивалсяYura78g написал(а):Yascher написал(а):ну вобщем ничего надёжного в эт ой жизни пока не встречал, в том числе и Мкпп и тппп.наломал их предостаточно ...короче всё чинится...а вот где и как это вопрос другой
Так об этом то и реч)))