Мячкого, как вариант

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Украл тут http://club-fx.ru/showthread.php?t=12083
Сори если баян.

Итак!

Есть хорошие новости и плохие.

Хорошие:
1. На АДМ в Мячково наконец-то построили короткую зимнюю трассу длинной 1640 метров. Готовили ее под гонки Легенд (2-й этап которых, кстати, состоится 1 февраля, если кому интересно – welcome), но готовы предоставить и для наших покатушек.
2. Цены на зимний сезон упали вдвое: 20-минутная сессия будет стоить 900 рублей. Цены на шлемы и хронометраж остаются на том же уровне.

Плохие:
1. На шипах там ездить не разрешают Sad Даже на обычных гражданских, я уж не говорю о боевых.

В связи с этим вопрос ко всем: есть ли среди вас те, кому такое мероприятие может показаться интересным?

Очень большая просьба отписываться, чтобы понимать, стоит ли все это затевать, или дело провальное?

Просьба так же в случае отказа указывать причину: виноваты ли в этом цены, наличие других трасс в других более доступных местах или виной всему резина на вашем авто.

2593--14296547-m549x500.jpg

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
А у меня шип. И ради одного дня переобуваться?

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Украл тут http://club-fx.ru/showthread.php?t=12083
Сори если баян.

Итак!

Есть хорошие новости и плохие.

Хорошие:
1. На АДМ в Мячково наконец-то построили короткую зимнюю трассу длинной 1640 метров. Готовили ее под гонки Легенд (2-й этап которых, кстати, состоится 1 февраля, если кому интересно – welcome), но готовы предоставить и для наших покатушек.
2. Цены на зимний сезон упали вдвое: 20-минутная сессия будет стоить 900 рублей. Цены на шлемы и хронометраж остаются на том же уровне.

Плохие:
1. На шипах там ездить не разрешают Sad Даже на обычных гражданских, я уж не говорю о боевых.

В связи с этим вопрос ко всем: есть ли среди вас те, кому такое мероприятие может показаться интересным?

Очень большая просьба отписываться, чтобы понимать, стоит ли все это затевать, или дело провальное?

Просьба так же в случае отказа указывать причину: виноваты ли в этом цены, наличие других трасс в других более доступных местах или виной всему резина на вашем авто.

2593--14296547-m549x500.jpg

+1, очень интересная тема! Кто не пробовал , от души рекомендую , в городских условиях так проехать просто негде.
ЗЫ: Паша молодец! :D

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Ну если время считается только то что проведено на трассе, то думаювыйдет по 40 минут на брата, ну по часу...
Все бюджетнее чем мегафон

Masha Blade

Входит в лес
29 Янв 2009
2
0
0
Всем здравствуйте!
Как один из организаторов данного мероприятия я готова ответить на ваши вопросы :)

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Всем здравствуйте!
Как один из организаторов данного мероприятия я готова ответить на ваши вопросы :)
Ага. на ловца и зверь:lol:

Есть где-нибудь регламент этого безобразия? :drug:что в сессию входит, какие процедуры и прочее?

И озвучьте:
Цены на шлемы и хронометраж остаются на том же уровне.

А если где-то скажут, где лежат фотки - будет совсем хорошо

Masha Blade

Входит в лес
29 Янв 2009
2
0
0
Зимнего регламента пока нет.
В данный участок времени мы занимаемся тем, что пытаемся понять - имеет ли смысл проводить мероприятие для тех, кто не на шипе. Все зависит от количества желающих. Пока тенденция положительная.
В воскресенье я буду на АДМ в Мячково, посмотрю трассу, поговорю с администрацией и тогда мы сможем подвести некий промежуточный итог, который я и озвучу на всех ресурсах.

Как это было летом:
Мероприятие начиналось в 9 утра. С 9 до 10 утра проходила регистрация и инструктаж, а также выдача датчиков хронометража, шлемов и пр.
В 10 утра начинался первый заезд.
Заезд - это 1/2 20-минутной сессии. Сессия проходит в 2 приема с перерывом для охлаждения тормозов. Т.е., покупая сессию, вы покупаете, скажем, 1 и 3 заезд. А кто-то покупает 2 и 4. Таким образом заезды и чередуются.

На трассе одновременно находится какое-то количество автомобилей (летом - не больше 12, насчет зимних гонок пока регламент не установлен), которые стартуют по флажку организаторов с одинаковым промежутком времени. Финиш также осуществляется по сигналу флагом.

Вот, собственно, как все происходит.

Подобные Open Race у нас проводятся уже 2 сезона, участников очень много, обычно проходит предварительная регистрация.

Вот здесь: http://houseofblade.net/cars/openrace/ вы можете посмотреть и фотографии и отчеты с мероприятий.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250