1. Разделываем селедку, извлекаем кости по максимуму, решем кубиками 1 см. Ленивые открывают упаковку филе сельди в масле Матиас и режут ее.
2. Варим 4-5 средних картошин обычным образом. Разминаем в пюре, добавляя растительное или оливковое масло. Молоко не добавляем.
3. Режем красный лук средними кубиками.
4. Укроп по вкусу. Я люблю много.
5. Свежемолотый черный перец по вкусу. Я люблю много.
6. Тщательно перемешиваем. В конце можно добавить еще немного масла. Задача - блюдо должно слегка "лосниться".
Ну а дальше все как обычно... черный хлеб... водка...
2. Варим 4-5 средних картошин обычным образом. Разминаем в пюре, добавляя растительное или оливковое масло. Молоко не добавляем.
3. Режем красный лук средними кубиками.
4. Укроп по вкусу. Я люблю много.
5. Свежемолотый черный перец по вкусу. Я люблю много.
6. Тщательно перемешиваем. В конце можно добавить еще немного масла. Задача - блюдо должно слегка "лосниться".
Ну а дальше все как обычно... черный хлеб... водка...