Мини-холодильнег WRX Wagon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cyxapb

На тропе
28 Фев 2011
109
6
18
Москва
ИНФОРМАЦИЯ ОБ АВТОМОБИЛЕ по VIN:
Модель [G11] IMPREZA
Дата выпуска 02/2004
ДВИГАТЕЛЬ [205] 2000CC DOHC TURBO
ИСПОЛНЕНИЕ [LH] LHD
КОМПЛЕКТАЦИЯ [WRX] WRX
КУЗОВ [W] WAGON
ПОДВЕСКА [N/S] NORMAL SUSPENSION
ПРИВОД [4W] FULLTIME 4WD
ТРАНСМИССИЯ [5MT] 5SP MANUAL TRANSMISSION
Цвет 01G
Код отделки B20
Регион Европа
Автомобиль полностью обслужен и исправен. Пробег 155 тыс.км. По двигателю полный сток. На пробеге 107 тыс км сделан капитальный ремонт двигателя, с использованием стоковых комплектующих, работы были выполнены в УралМотоСпорте(Екатеринбург).
Заправка только 98 бензином (лукойл)
Масло Motul 8100 5w40 каждые 5000 км, расход масла отсутствует. Есть люк.
Дополнительно были установлены:
датчики Defi ( давление турбины, давление масла, температура масла, температура ЕГТ). Хорошая музыка, подиумы, шумоизоляция, усилитель, компонентные динамики, хорошие провода.
Отличная сигнализация Pandora DXL 3000 с автозаводом и турботаймером.
Брызговики Rally Armor UR. Недавно (10 000 км) поменян комплект сцепления. Впереди установлены колодки DS2500. Установлен цельноалюминевый радиатор ОЖ Mishimoto, не громкий басовитый выхлоп Perrin.
Автомобиль на новой зимней резине ContiIceContact 3. Передний и задний бампера имеют сколы.

Авто дилерский, продавец Усер (Москва). С момента покупки и до недавнего времени вагон жил в Тюмени, за 8 лет поменял там 3-х владельцев, я 4-й (ПТС оригинал).
В Москве с начала сентября, реагентов еще не нюхал.
После приезда сделал полную химчистку, поменял компрессор кондея, поменял ремни генератора и кондея (заправил), заменил масло и фильтры, подкрылки, решетку радиатора, ковры sti, руль sti и т.д. по мелочи...
Я поменял sg9 на коня (http://forester.club/showthread.php?t=31268) тк очень были нужны ден. знаки (не хватало на первый взнос по ипотеке). Искал именно вагон и как предполагал на долго. Сейчас понимаю что ошибся и врыкс мне не нужен (причин много), поэтому меняю коня на автоматный овощ. В идеале обмен на gh7 ключ в ключ или с моей доплатой! Рассмотрю варианты с доплатой в обе стороны. На продажу цена 500 тыс. руб. Тел. для связи 8(926) 22пять 22 ч5, Дмитрий.

Cyxapb

На тропе
28 Фев 2011
109
6
18
Москва
Покупал было 149 тыщ, сейчас 155

Суточный - показывает пробег после последней замены масла/фильтров

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
красивый вагончег... очень ихъ люблю
проделал эту-же операцию пару лет назад.... будешь обламываться ппц...
вверхъ

Cyxapb

На тропе
28 Фев 2011
109
6
18
Москва
Когда был форик, моя принцесса руль у меня из рук выдирала, аж до драки из-за "кто поведет". А сейчас даже пассажиром ездить боится (то тошнит то голова болит)... а из-за 10-месячного карапуза колеса чаще нужны ей чем мне. Собственно из-за этого весь сыр-бор.

Вот виновник, уже в форме, но пока только на пассажирском))

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
Cyxapb, класный конь в сарае!
жаль не вороной...ну, я писал тебе уже ;-)
удачи в продаже!

"Покупал было 149 тыщ, сейчас 155" - за два месяца??? силен ;)

З.Ы, морда крашена?

Последнее редактирование:

Cyxapb

На тропе
28 Фев 2011
109
6
18
Москва
Все 225 японских поней))

Добавлено через 12 минут 20 секунд
Когда стою в пробке или просто на светофоре, то постоянно ловлю на себе ( вагоне) взгляды окружающих))) может из-за выхлопа, а может просто в силу внешности коня))) потом быстро стартуешь.... Сильно уезжаешь.... Упираешься в следующий светофор и опять на тебя смотрят)))) а мне уже 31 и двоякое ощущение возникает)))))
Вроде уже не мальчик, но конь провоцирует! Хотя и форь тоже провоцировал не меньше)

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
да блин когда тапку давишь просто для движения и начинается турбоподхват приходится буквально руками ногу с гашетки убирать чтобы просто все время не гасить:suba:

• Like
Реакции: taras

GADzik

Лесник
12 Май 2011
683
30
28
39
Москва сев. Тушино
Все 225 японских поней))

Добавлено через 12 минут 20 секунд
Когда стою в пробке или просто на светофоре, то постоянно ловлю на себе ( вагоне) взгляды окружающих))) может из-за выхлопа, а может просто в силу внешности коня))) потом быстро стартуешь.... Сильно уезжаешь.... Упираешься в следующий светофор и опять на тебя смотрят)))) а мне уже 31 и двоякое ощущение возникает)))))
Вроде уже не мальчик, но конь провоцирует! Хотя и форь тоже провоцировал не меньше)
эхх в этом вся субару старичек:) каждый раз когда еду со светофора кто то рядом пытается уехать, думают ты тапкуфпол давишь чтобы стартануть ( а на самом деле режим то штатный) но ... стоит только появиться намеку на "соревнования" чутка придавил и все там, где то позади :)

• Like
Реакции: raging_waves и Cyxapb

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
эхх в этом вся субару старичек:) каждый раз когда еду со светофора кто то рядом пытается уехать, думают ты тапкуфпол давишь чтобы стартануть ( а на самом деле режим то штатный) но ... стоит только появиться намеку на "соревнования" чутка придавил и все там, где то позади :)
позади после меня :suba: особенно в пробке или в потоке ваще не догнать

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
red97, да ладно? любой турбовый уделает твой форд к бабке не ходи... если прокладка в порядке... :icon_sorrys: за офф
честно сказать ищу щас что то на замену турбо евро SF-а... форики то по деньгам не тяну то хлам какой то... рассматриваю коня... пока не могу уговорить жену на ручку...:(

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
имхо
вагон-это своего рода культ (я всегда хотел импрезик именно вагоном)
...заимел его ! бенз горел не литрами а баками ...и я был мега счастлив!!!
88cc930ca63ac7b0-large.jpg

• Like
Реакции: Шиша

Cyxapb

На тропе
28 Фев 2011
109
6
18
Москва
В субботу (15.12) сделал полную диагностику в Плеяде, все чеки с рекомендациями на руках, так что потенциальный покупатель может сэкономить на диагностике:)
P.s.: компрессия во всех цилиндрах ровно 10,0.

Cyxapb

На тропе
28 Фев 2011
109
6
18
Москва
Сегодня забрал из Плеяды. Поменяно все что было нужно по итогам комплексной диагностики: моторчик вентилятора, задний редуктор, колодки перед, свечи, прокладки свеянных колодцев и т.д. Авто в идеале -замечаний нет вообще!!!! (Тьфу 3 раза), после последней замены масла пробег 150 км....

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
лять...ну че ж он у тя серебряный да разноцветный!
ищу себе подобное...но ....но .... промолчу

З.Ы. всех с НГ!

Sfen

На тропе
27 Авг 2012
38
6
0
Прокатился. Заводится с пол оборота, едет здорово. Обслуженный и ухоженный авто. Если форика не найду, заберу.)

• Like
Реакции: Cyxapb
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250