Мини держатель для телефона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riks

Входит в лес
8 Авг 2012
16
0
0
Привозил себе и друзьям из Америки данные держатели, кто-то отказался + несколько брал на плюс, следовательно есть несколько штук. Вещь очень удобная, телефон держит отлично.
Наверняка будут вопросы, а как влияет магнит, отвечаю - НИКАК не сказывается на работе устройства и пр. вещах.
Брал держатели у Официального продавца - не китайская подделка.

Для модераторов: Это не реклама, действительно в наличии небольшое кол-во.

Можно крепить как на горизонтальной, так и на вертикальной плоскости.

Если наберется человек 5, то отдам дешевле.

Фото:

Видео на Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=T9mAB6RWtGo

Распаковка девайса: http://www.youtube.com/watch?v=t_HXWAm6aFA

Цена 2500р.

Для связи: +7(965) 4О6-ОО-55

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Да, да. Спасибо!

да это если честно был сарказм, 2500 за такой девайс очень дорого, вот как на ебее нормально. Тем более за что там платить? Замагнит? Так мне без разницы американский он или китайский)

Riks

Входит в лес
8 Авг 2012
16
0
0
да это если честно был сарказм, 2500 за такой девайс очень дорого, вот как на ебее нормально. Тем более за что там платить? Замагнит? Так мне без разницы американский он или китайский)

Извините, не понял сарказма. На ebay цена указана без доставки + еще ждать.

Что касается китайский/не китайский, то тут люди сами вольны решать. Исполнение китайцев я видел только на картинках, и мне этого хватило, чтобы понять что общего с формами оригинала у них мало, магнит больше, сама подставка какая-то шершавая и неприятная глазу... Покупал у меня 1 человек держатель, говорил что китайские просто Г, жалел что потратил деньги.

И я не зря писал, если наберется человек 5 - ценник получится как на ибее с доставкой, вот только ждать не надо. Они у меня лежат и я готов отдать их по себестоимости.:drug:

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
Если цена изменится то как раз и наберется 5 человек

Riks

Входит в лес
8 Авг 2012
16
0
0
Если цена изменится то как раз и наберется 5 человек

Ок, тогда скажу так: у меня их штук 5-8, точно не помню, если набирается от 5 человек, то смогу отдать за цену в которую они мне вышли - 2100р./шт.

+ можно взять в подарок кому-нибудь, скоро НГ и пр.

Riks

Входит в лес
8 Авг 2012
16
0
0
Странно как-то телефон или планшет смотрится с этой наклейкой.
вот правильная цена

Пятачок, что крепится на телефон, чуть меньше рублевой монеты, а в высоту миллиметра 4. Я лично в него пальцем упираюсь при разговоре дело привычки/отношения. О качестве девайсов по ссылке я писал выше, тут уж кто что выберет.

Riks

Входит в лес
8 Авг 2012
16
0
0
А кто этот официальный продавец? И в какой стране производитель?

Изначально проект появился на сайте kickstarter.com. Там я о них и узнал. Сайт производителя steelie.com Сейчас их перекупили и сайт редиректит на niteize.com. Они и производят данные девайсы на собственном оборудовании по разработанным технологиям.:)
Производство, соответственно - Америка.

Riks

Входит в лес
8 Авг 2012
16
0
0
А если телефон в чехле-книжке, то облом?

Тут надо смотреть, мне кажется, высота пяточка 4мм, если телефон в чехол залезает не очень туго, то войдет. Но опять таки, при необходимости нужно будет доставать из чехла. Некоторые держут в машине обычный чехольчик, например силиконовый за 100р., на него клеют магнит и при необходимости одевают на телефон. Довольно быстро получается.

Riks

Входит в лес
8 Авг 2012
16
0
0
У них он стоит 35$. Если заказать 10 шт. то ценник выйдет 1200р за штуку. и я не понимаю почему у вас он в 2 раза дороже.

Если Вы сталкивались с заказами из-за границы, то должны знать, что такое наша таможня и понимать, что ваши 10 штук развернут в обратную сторону и вы потеряете стоимость доставки. Как-то так...

P.S. Посмотрел, что-то они у них пока Out of Stock

Morphine

Лесник
21 Дек 2009
985
79
0
40
Default city
Я ни чего не имею против вас и вашей цены.
Мне просто не понятно, почему в России все хотят поиметь 100%, 200% прибыли...

Riks

Входит в лес
8 Авг 2012
16
0
0
Я ни чего не имею против вас и вашей цены.
Мне просто не понятно, почему в России все хотят поиметь 100%, 200% прибыли...

Я с Вами согласен, самому это не нравится. Реально они мне обошлись в 2100 р. Я, как писал выше, заказывал все это дело под себя и друзей, но так сложилось, что осталось несколько комплектов. Мне они в таком количестве не нужны. Цена сложилась из того, что человек решит заказывать себе (35$ + 30$) = 2100р.(и то доставка вроде дороже у них, не помню точно) + расходы на поездки, когда я их забирал + небольшой профит, вот и вышло 2500р. Мне кажется переплата в 200-300 р. стоит того, чтобы не ждать месяц посылку, а потом еще выбирать время, чтобы сходить на почту и отстоять очередь, чтобы ее получить...
ИМХО, конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250