Мигает значок на приборке SJ (Forester 2013)

УраБус

На тропе
30 Дек 2013
60
0
0
48
Москва
Добрый день!
Суть дела: стала мигать пиктограмма на приборке (см. фото).
У кого есть под рукой полный Мануал на SJ (у меня будет доступ к книге только через 4 дня), можете написать: что сие значит? Какая-то система не правильно функционирует?
Или может кто сталкивался?
По всей видимости связано с Intelligent Key

УраБус

На тропе
30 Дек 2013
60
0
0
48
Москва
Раньше не обращал вниманя? Это штатный иммо. Ключ вынул-встал на охрану. Всегда так было

Точно так? И у Вас мигает, когда поставишь на охрану?
Я ставил на охрану через сенсоры на ручке двери (бесключевой доступ): вроде не мигало раньше на приборке после 2-х миганий габаритов... хотя не ручаюсь.

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Я могу ошибаться. Та ли это лампа. Вроде она. Уточню как рядом с мануалом буду. А так да мигает лампа штатного иммо. Еще в салоне при получении показали

Отправлено с моего GT-I9300

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
лампа начинает мигать
1. сразу после установки кнопкой запуска двигателя режима офф
2. сразу после открывания/закрывания двери водителя, если установлен режим ACC или ON

УраБус

На тропе
30 Дек 2013
60
0
0
48
Москва
Можете пояснить?

лампа начинает мигать
1. сразу после установки кнопкой запуска двигателя режима офф
Т.е. нажал на кнопку отключения двигателя, двигатель заглох (замок зажигания в режиме off) и она давай мигать? А если поставил авто на охрану (имобилайзер), то она тухнет или всё равно мигает?

лампа начинает мигать
2. сразу после открывания/закрывания двери водителя, если установлен режим ACC или ON
А это тот случай, если не заводишь кнопокй авто, а переводишь зажигание в режим ACC или ON путём нажатия на кнопку без нажатия на педаль тормоза, и она тоже давай мигать, но только при открытии двери?

P.S. Да. Надо эксперементировать. Но как-то кажется, что раньше не мигала...
P.P.S. Если это не косяк, то пусть конечно мигает. Но надо разобраться! Не косяк ли?

УраБус

На тропе
30 Дек 2013
60
0
0
48
Москва
Добрался до Мануалки: см. фото во вложении.
В моём случае (с функц. запуска/остановки кнопкой) получается, что иконка начинает мигать после нажатия на кнопку для полного выключения питания ("OFF").
И ещё в одном случае (см. фото)

Значит, получается, мигала и раньше. Просто не обращал внимания... :mad:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250