Меховые накидки/чехлы купить где?

diesel_82

На тропе
26 Окт 2012
94
1
0
Москва
Подскажите, народ, мож кто себе уже покупал меховые накидки/чехлы на передние и задние сиденья на новый Форик (SJ)? А то на кожу сейчас уже как-то холодно садиться. Кунцево как вариант основной, но интересно в инете есть чего стоящее?.. Я пока не нашел

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Сеть Апико посмотри, видел там недели три назад. Есть из натуральной овчины на передние, на задние не помню. У меня уже лет 11 ездят и греют ж...))))))

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Apico отличные ребята. Я у них качественные вонючки с 98 года беру.
Чехлы вот, но на зад походу нет.

Кстати, с наступлением пока не сильных, но холодов, заметил, что SJ слабоват в плане Африки для задних пассажиров. У кого как? И вообще, холодная машина. Ключ выкл, и и пробирается из вне прохлада. И это при 0гр. Удручён..

Последнее редактирование:

A.Chiller

В Лесу
12 Сен 2013
200
24
0
Вчера съездил в Апико, посмотрел вживую накидки. Сделаны добротно, наверное своих денег стоят. Но покупать пока не стал - жадно столько денег отдать :)

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
у меня уже 2 года под пятой точкой натуральная овчинная шкура из леруа-мерлен за 750 руб. При желании можно сшить 2 и получится полноценная накидка

• Like
Реакции: WesaSL

For_gik

На тропе
28 Авг 2014
64
13
0
Тропарево - Никулино

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
45
Москва
В Юлмарте вчера брал масло и видел накидки из овчины, на сайте у них ищется это:
http://www.ulmart.ru/goods/580472

2440р, если ты видешь другую цену, то напиши в личку, сделаю инвайт на вторую колонку.

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
52
Королёв
Apico отличные ребята. Я у них качественные вонючки с 98 года беру. Чехлы вот, но на зад походу нет.
Взял вчера такие чёрного цвета. Есть 2 варианта креплений к сидению. Отличаются креплением накидки к подушке сидения. В одном варианте просто резинка вокруг подушки, во втором более сложная конструкция, но она фиксирует лучше. Себе взял второй вариант. Идёт не во всех цветах. В белом и чёрном точно есть. Накидки достаточно плотные и толстые. У кого сиденья отрегулированы на максимум вниз и голова близко к потолку - возможно некоторое неудобство. Обязательно примеряйте.
Джоупе стало комфортней в разы!

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
52
Королёв
Уже вечером снимал...
Планирую попробовать на заднее левое сиденье закрепить. Если получится, то и туда возьму.

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
52
Королёв
Блин, они хоть лямки б чёрные сделали, так сказать под цвет. Аляповато смотрится((
С этим согласен. Выглядит не так, как хотелось бы. В данном случае пренебрёг некоторыми огрехами во внешнем виде ради функционала. Да и мне, как водителю, всё это в глаза не бросается.

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
52
Королёв
:-D хотел взять, да передумал, как бы она от такого счастья не вспотела :-D
Что остановило? Бюджет? Если да, то лечение заболеваний, полученных при приземлении на холодное сиденье, обойдётся дороже, и сопряжено с неким дискомфортом...

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
Что остановило? Бюджет? Если да, то лечение заболеваний, полученных при приземлении на холодное сиденье, обойдётся дороже, и сопряжено с неким дискомфортом...
мех тоже холодный, а теплопроводность низкая, при включении обогрева тепло до неё дойдёт позже :-D

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
52
Королёв
мех тоже холодный, а теплопроводность низкая, при включении обогрева тепло до неё дойдёт позже :-D
Именно так! И холодопроводность тоже низкая. Кожа моментально отдаст весь холод заднице! Подогрев сидений не нужен.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
Именно так! И холодопроводность тоже низкая. Кожа моментально отдаст весь холод заднице! Подогрев сидений не нужен.
на досуге попробуем помоделировать кто кого, однако не всё очевидно, например что касается опы, сложно поставить адекватное граничное условие, мощность подогрева сидений существенно выше, чисто интуитивно рулить будет подогрев, иначе его бы не делали :idea:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250