Местечко найдётся???)))

4unguz

На тропе
13 Авг 2013
102
11
0
36
Москва
Клубням привет!!!!

Сегодня стал обладателем великолепного произведения японской инженерной мысли :forester_forever:
А Именно Subaru Forester 2.5XT, 2006 года)))
Рад как слон, хотя бывший владелец мне кажется особо не старался за ним присматривать... Но это поправимо)

В общем пока тока так))))

Эмоции переполняют:icon_rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Фотографии скину как номера получу)))

TORETТO

В Лесу
24 Апр 2012
333
25
0
Брянск
Привет) Молодец что стал фанатом Субары! Давай подробности автомобиля ну и фото в купальнике по традиции:p

• Like
Реакции: 4unguz

4unguz

На тропе
13 Авг 2013
102
11
0
36
Москва
Спасибо! Очень рад что так радушно приняли;-)

Незнаю как остальные, может я буду первым таким %:"№..м, но дело в том что решил сейчас глянут в ПТС на лошадиные силы и посчитать налог)))) (при покупке как-то что-то не глянул) и тут увидел 230 л.с и :roll:
Полез смотреть налог и немного так репу почесал вспоминая стоимость налога за бывшую машину (Ford Mondeo 115 л.с).... А потом меня осенило что за такое удовольствие можно раз в год раскошелиться)))

Фотки завтра!!! Обещаю))) "В купальнике" - поискать придется)))

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
...увидел 230 л.с и :roll:
...

Фотки завтра!!! Обещаю))) "В купальнике" - поискать придется)))
Скажи спасибо что не 265-320, которые получаются очень легко и за не космические деньги.

Ждем-с.

И забыл, поздравляю с покупкой!

• Like
Реакции: 4unguz

4unguz

На тропе
13 Авг 2013
102
11
0
36
Москва
Всем привет!

Простите что с такой задержкой...:icon_sorrys: закрутился немного(((

Во вторник хотел поехать в Плеяду, но к сожалению не мог дозвониться целый день((( наверное они просто перегружены работой :pardon:, но это не главное.
Поехал в сервис ARG, там очень доброжелательно приняли машину в ремонт и даже объяснили и рассказали что, где, зачем и для чего))) Спасибо Андрею!!!
Поеду забирать завтра или после завтра, как с работы отпрошусь...

За то время что машина на большом ТО я снял переднюю распорку и немного её освежил)))) Ваше мнение мне будет очень интересно и фото авто как и положено:forester_forever:
(не знаю как залить фото:()

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250