Меняю турбину TF035 на...

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
506
8
0
Москва
(Дешево) Меняю турбину TF035 и кулер СГ5 на...

Турбину можно посмотреть прямо на машине Кросс спорт 2003г. как дует.В пике на компе 0.93 показало. Турбина в отличном состоянии.Масло не ест. Установлена новой предыдущим владельцем на пробеге 95000. Сейчас пробег 140.000. Деагнастировал ее в Альпине и в Плеяде. все говорили, что менять ее не надо. но я захотел поменять на более мощную на верхах. поэтому меняю турбину на работу по замене турбины и интеркуллера. работы в плеяде около 4 500р. Если у вас есть свой сервис, турбина получится вам бесплатно. если не продам ее до замены, поменяю сам и буду продавать за 6000р. Приезжайте, смотрите, прокачу на ней.
Также могу отдать штатны интеркуллер с турбиной или просто обменять его на что-то.

Кстати друг е варианты обмена также возможны. например датчик давления надува, можно механический с установкой, или... насосс вальбро или ...предлагайте

Последнее редактирование:

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
506
8
0
Москва
Привет, есть интерес. Кулер снимал? Сухой?

снимали часто. в плеяде. при замене свечей, выхлопа и т.д. В него я не смотрел. но некаких замечаний сос стороны мастеров не было. он и сейчас стоит. машина отлично едет.

afanas

В Лесу
9 Июл 2010
249
5
0
43
Королёв
Да у меня тоже отлично едет, а в кулере масло есть. Вот думаю искать штатную или как и ты получше турбину вкрячить. Когда менять планируешь?

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
506
8
0
Москва
Да у меня тоже отлично едет, а в кулере масло есть. Вот думаю искать штатную или как и ты получше турбину вкрячить. Когда менять планируешь?

У меня масло не есть. пол литр за 10000 добавляю. а после интеркуллера там веть дросельная заслонка.я хотел ее поистить а мне сказали что не надо. она чистая. значит нет там масла

Добавлено через 1 минуту 30 секунд

Менять в любой день можно, но неспешно. пока морозы все равно шить нельзя.

afanas

В Лесу
9 Июл 2010
249
5
0
43
Королёв
Понял. Тогда пока бронь за мной. Завтра точно скажу твою заберу или буду ТД04 искать.

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
506
8
0
Москва
Понял. Тогда пока бронь за мной. Завтра точно скажу твою заберу или буду ТД04 искать.

Замена турбыны это -50000р даже если все бу. Прошивка, насос, турбина, и т.д. Если не готов чуть быстрее ехать и платить за это от 2 штук баксов, лучше просто поменять штатную турбину и радоваться.

afanas

В Лесу
9 Июл 2010
249
5
0
43
Королёв
Да я в курсе. У меня почти всё уже стоит - выхлоп, насос. Нужна турба и прошивка. Но здравый смысл перевешивает. Заберу твою. Кидай телефон в личку. Если не против, то замену турбы твоей сделаем в сервисе Сириус.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250