Меняю Форестер 2,5 турбо 2011 г. на Обычный

Karlitos

Входит в лес
1 Мар 2012
10
2
0
Москва
Друзья!
Меняю свой Форестер 2,5 (2011г.в.) куплен весной 2012 в салоне. Чёрный.
Верхняя комплектация. Кожа. Люк. Фаркоп. Пробег чуть больше 120 тыс. Я - один хозяин.
Эксплуатация крайне аккуратная - педаль газа никогда не касалась пола.
Обслуживание сначала в салоне, потом Плеяды.
Хочу поменять на такой же «не турбо» до 200 л.с., может немного помоложе, чем мой. Или возможна небольшая доплата с Вашей стороны. Всё обсуждается.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Пробег чуть больше 120 тыс.
педаль газа никогда не касалась пола
За 120 тыщ то? И в это предлагается верить? ))) Чего только ни прочтешь в объявления о продаже... )))
И зачем тогда был куплен турбо?

Karlitos

Входит в лес
1 Мар 2012
10
2
0
Москва
snksenev, штатный автомат, вариатор, в спорт режиме можно вручную. Простите, если ответил «не профессионально»

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
WhiteEagle, я правильно понял, что Вы усомнились в моей честности?

Tims

В Лесу
6 Дек 2013
336
58
28
Москва, ЮЗАО
За 120 тыщ то? И в это предлагается верить? ))) Чего только ни прочтешь в объявления о продаже... )))
И зачем тогда был куплен турбо?
Наверное, чтобы всегда был запас по мощности. Хотя то что педаль газа не утапливали в пол мне тоже кажется лукавством.
ТС, скажи, а мотор сколько масла берёт от замены до замены?

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
WhiteEagle, я правильно понял, что Вы усомнились в моей честности?
Нет, не в честности дело. Дело в моем огромном удивлении, как такое вообще может быть.
Либо ты сам того не замечая, порой таки давил педальку в пол. ) Либо непонятно зачем была куплена турбомашина.
Хотя я слабо представляю даже пусть замшелого пенсионера, который за 120 тыс ни разу в пол не нажмет. Уникальность какая-то, граничащая с невозможностью. ))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250